要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

宫外孕,腹腔镜

83219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前选的保守治疗,主要hcg才202,包块19×19,想着能保守就保守治疗吧,住了5天,同一个病房的都出去了,我还不能出去
B超复查,包块大了,得手术,两个选择:开刀,肚子上一条疤,腹腔镜,肚子三个洞,说实在的哪个也不想选啊,没办法只能腹腔镜
插尿管,肚脐周边的毛剃了,病服反穿,被推进手术室,打麻药,背上打的,先打的局部麻醉,在全麻,局部疼,跟打吊针的疼差不多,全麻,胀,反正我第一反映是,以后不要生小孩了,太TMD的难受了,也真的很佩服那些生几个孩子的人,真的好厉害
等我有意识的时候,已经回病房了,手术2小时,我觉得我啥都知道,知道我在哭,冷的,身上哪哪都冷,老公用衣服包着我脚,被子,毯子,外套全盖我身上,依旧很冷,奶奶再给我搓脚,试图让我暖和起来,然后不停的吐,都是黄色,吐的口腔里只有苦味,嘴里不停的说着些冷,疼,吐,我有听着奶奶不停的说着脸色怎么那么难看,如此难受,一吐就扯着肚子,我都觉得我支撑不下去了,这一晚上怎么过啊
因为我对麻药敏感,吐的比较多,相对也吃不下,一晚上,就听着医生护士说,你要翻身,要动,不然肠子会粘着,到时候要插胃管啥的,反正,唉,不过终于熬过来了
镇痛泵,妈呀,我一直以为这是刨腹产才用的,还好死不死的在手术前看了好些人说这东西没用,我就也没用,只能说我是熬过来了,然后今天早上医生查房的时候一个个问我怎么没用,我是很无语啊
经过此次手术,我真的怕生孩子了,顺产?我怕痛,刨腹产?妈呀,我不想在经历了,可能是我自私吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:19 | 来自疯狂造人
为啥我腹腔镜没感觉啊 直接全麻睡了一觉 醒了后有点疼 但是也还能忍 比取卵 造影好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:11 | 来自疯狂造人
我是同时宫内外孕,因为要保宫内的宝宝,所以静脉麻醉打的很少,打肚子上洞的时候我能感受到痛,就全身不能动,也讲不了话,清醒过来的那刻我好想抬手和医生说我痛,可是没用,后来又没知觉了,等醒过来就出手术室了,然后就一直流眼泪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 22:10 | 来自疯狂造人
回复 爱咪肥肥
我是同时宫内外孕,因为要保宫内的宝宝,所以静脉麻醉打的很少,打肚子上洞的时候我能感受到痛,就全身不能动,也讲不了话,清醒过来的那刻我好想抬手和医生说我痛,可是没用,后来又没知觉了,等醒过来就出手术室了,然后就一直流眼泪
能保住宫内那个就好。希望我不要再遭受宫外孕
点击查看全文
柚宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 09:32 | 来自疯狂造人
回复 爱咪肥肥
为母者强,宫内宝宝好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 10:02 | 来自疯狂造人
我是宫外孕大出血做的腹腔镜手术。手术前已经被疼痛折磨得半死了。做完手术上了止痛泵,一点痛感都没有。感觉又活过来了。
点击查看全文
柚宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 17:56 | 来自疯狂造人
回复 LilyNing
我是宫外孕大出血做的腹腔镜手术。手术前已经被疼痛折磨得半死了。做完手术上了止痛泵,一点痛感都没有。感觉又活过来了。
我没用,出手术室后,有感觉开始就觉得太难过了,不知道度过这段时间
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 12:46 | 来自疯狂造人
回复 柚宝
我没用,出手术室后,有感觉开始就觉得太难过了,不知道度过这段时间
可能你是麻药过敏,是难受点。有些人说全麻过后会头痛,我都没感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 17:38
回复 爱咪肥肥
亲 请我一下你的宝宝保住了吗?我也要做腹腔镜 要保住一个宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-28 07:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人4EUUhI
亲 请我一下你的宝宝保住了吗?我也要做腹腔镜 要保住一个宝宝
宝宝已经出生,现在一个半月了,放心,一般都能保住的
点击查看全文