要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

润康有人了解或者吃过吗?

楼主: 不是我的
1722332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是听本地群里的人说润康吃了亮眼睛才毫不犹豫买的,因为我本人眼睛大但是没有神,不想孩子以后也这样。但是为啥润康出品公司搜不到什么信息,不会是骗人的吧。

点击查看全文
不是我的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:54 | 来自疯狂造人
回复 好运连连~
奶粉我还好啦,可以喝
那挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:12 | 来自疯狂造人
回复 不是我的
我打算吃三四个月从四月份开始吃。怕补多了孩子头大,到时候不好生。
他们说吃钙片吃太早了,娃不好生……我一直都吃的润康
点击查看全文
不是我的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1538300762523
他们说吃钙片吃太早了,娃不好生……我一直都吃的润康
我现在17+了打算下次去产检的时候买钙片吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 18:50 | 来自疯狂造人
回复 不是我的
我也觉得很贵,但是我喝不下奶粉,就买的这个,不吃其他的了。
据说这个补各种乱七八糟的,我当时想着手上有钱再自己买,结果查了一下有人说不好吃,说大个吃不下,味道不好之类的。亲有另外补钙么?医生建议我补锌补钙,但是一直没得空去买
点击查看全文
不是我的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:31 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
据说这个补各种乱七八糟的,我当时想着手上有钱再自己买,结果查了一下有人说不好吃,说大个吃不下,味道不好之类的。亲有另外补钙么?医生建议我补锌补钙,但是一直没得空去买
习惯吃药还好,我觉得能吃下。打开之后就直接就水吞下去了,味道还好的,个人觉得可以接受。我查过缺不缺钙,医生说还好现在可以不吃,但是后面得吃。我怕钙片吃太早孩子头大骨骼硬打算下个月在开始吃。我觉得你还是听医生的比较好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 22:01 | 来自疯狂造人
回复 不是我的
习惯吃药还好,我觉得能吃下。打开之后就直接就水吞下去了,味道还好的,个人觉得可以接受。我查过缺不缺钙,医生说还好现在可以不吃,但是后面得吃。我怕钙片吃太早孩子头大骨骼硬打算下个月在开始吃。我觉得你还是听医生的比较好。
我之前检查没有缺钙呀,就是医生说要开始补钙了,否则大人小孩需求量大不够。但是我也看有人说五个月再开始补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 23:56 | 来自疯狂造人
润康挺好的,这个里面有带DHA,所以说吃上娃娃眼睛亮,可以换着吃,不要老吃一个牌子的,十月馨也很好,如果便秘的孕妈妈可以先吃这个,医生这样给我说的
点击查看全文
不是我的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:04 | 来自疯狂造人
回复 q1518177809863
润康挺好的,这个里面有带DHA,所以说吃上娃娃眼睛亮,可以换着吃,不要老吃一个牌子的,十月馨也很好,如果便秘的孕妈妈可以先吃这个,医生这样给我说的
对的,我就是容易便秘,打算直接吃四个月。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 16:44 | 来自疯狂造人
吃呀,这要从两个月吃到8个月呢
我第一次产检大夫就让我补钙…就得吃钙片了
点击查看全文
不是我的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 17:38 | 来自疯狂造人
我第一次产检大夫就让我补钙…就得吃钙片了
听医生的比较好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-16 09:29 | 来自疯狂造人
我从12周开始吃,一个多月了,身边好多朋友都在吃,也说生下来的宝宝硬棒
点击查看全文
不是我的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 11:56 | 来自疯狂造人
回复 晋级小妈咪
我从12周开始吃,一个多月了,身边好多朋友都在吃,也说生下来的宝宝硬棒
嗯呢,就是这几天吃着吃着味道觉得受不了了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 20:00 | 来自疯狂造人
亲,你淘宝哪里搜到的旗舰店,我怎么搜不到
点击查看全文