要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

放松心情很重要

27996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚快四年了一次胎停,两次生化,第三次生化我有两年都没有怀孕了,中间做过宫腔镜,做造影没坚持下来,看过中医,看过西医,其中的辛苦只有自己知道,今天4月份去上海一妇婴检查,医生开了肝素让回去备孕三个月在去,我第一个月是在去我们这附近好一点的医院促排的,刚好促排的医生是上海的,但不是一妇婴的,医生看了上海的报告说是多囊,加上我这么长时间没怀孕,怀疑是输卵管有问题,需要检查输卵管,我坚持促排,第一月没怀,我还病了加失眠,之后我想先调理一下去了中医医院院,吃了三个月的达英,中间下定决心去造影,可是太疼了,加上我好像是低血糖还是低血压犯了,实在不行,就没做了,三个月达英吃过后我去我们母子医院促排,还是没怀上,加上精神压力大,我就放弃了这个月,我看别人热敷,跳绳,踢毽子,我都想尝试,我都买了热敷用了好几次,跳绳没用,踢毽子踢了十几个吧!我当时在养生店做前台,我蓊蒸过一次,不知道有没有关系,怀孕的前一天,我同事们都在问我要不要蓊蒸,我说我现在是排卵后不蒸,做了头疗,第二天早上我随手用买试纸送的早早孕试纸验了一下,然后该干嘛干嘛,之后忍不住看了一眼,两条杠,怎么是两条杠呢?我都两年没怀孕了,怎么怀上了,之后给我老公打电话,去医院抽血,等待中真难熬啊,结果怀孕了,立马就去上海保胎了,怀孕之后是各种担心,中间有一次做b超,医生说可能宫内一个,宫外一个,我当时就难受的不得了,之后想想,不对啊,那么多医生说我输卵管可能堵了,怎么会输卵管里有个宝宝呢?不相信的同时,又害怕又难过,每天求菩萨,每天接健康宝宝,终于隔天做b超,宝宝在宫内,当时可开心了,昨天去医院做b超发现有胎心胎芽,可高兴了,我老公也是超开心
我觉得想怀孕的姐妹一定要放松,放松,不只是你,还有你老公,还有就是热敷,我热敷过,我一个病友她是从来没怀过 ,热敷后就有了,也可能不适合所有的人,好了,说的乱七八糟的也不知道姐妹们能不能看懂,就说到这儿了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 17:17 | 来自疯狂造人
怎么敷呀?能说说吗,我下个月也试试。
点击查看全文
安安or康康 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 17:17 | 来自疯狂造人
从怀孕后我几乎每天在造造上接健康胎心胎芽,谢谢那些传给我的姐妹们,谢谢姐妹们的祝福
点击查看全文
安安or康康 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 17:19 | 来自疯狂造人
回复 s5605109520
我那个是插电的,插上后敷半个小时,但是敷过后有点虚,个人体会,只能参考
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-5 20:48
亲去的上海哪里保胎?
点击查看全文
安安or康康 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 21:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人j6l3jh
亲去的上海哪里保胎?
上海一妇婴
点击查看全文
安安or康康 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 21:17 | 来自疯狂造人
回复 小胖猪我是你妈
我是插电的,你买的话,卖家会告诉你的,体质不好敷完最好喝红糖水
点击查看全文