要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

达英停了一个月后卵泡数增加

26286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
达英停了一个月 今天月经期做b超卵泡数20几个 内心奔溃了 医生让继续吃达英
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 17:59 | 来自疯狂造人
建议换掉达英吧 激素药的效果只能维持在当下,而且对身体不是很好 容易发胖可以试下这个食疗的
薏米陈皮粥

材料:炒薏米30克,陈皮6克,大米适量。

做法:炒薏米、陈皮、大米共煮粥食用。

功效:薏米性凉,味甘甜,具有健脾、清热、利湿的作用。陈皮健脾祛湿、理气化滞。全方具有健脾祛湿、理气调经的功效,适用于痰湿阻滞型多囊卵巢综合症。注意怀孕期间不宜食用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 18:30 | 来自疯狂造人
经期窦卵泡20多对于多囊来说正常不过了。是看的生殖科吗?等激素调理好了,促排就好了,相信医生,切记东一榔头西一棒的。
点击查看全文
莱小琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 18:44 | 来自疯狂造人
回复 xsgkaixin
经期窦卵泡20多对于多囊来说正常不过了。是看的生殖科吗?等激素调理好了,促排就好了,相信医生,切记东一榔头西一棒的。
谢谢亲 本来上个月b超显示10几个 激素指标都很好 医生问我要不要促排 我想自己试试 没想到一个月又成了20几个 家里人让我不要吃达英 好纠结啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 18:50 | 来自疯狂造人
回复 莱小琳
谢谢亲 本来上个月b超显示10几个 激素指标都很好 医生问我要不要促排 我想自己试试 没想到一个月又成了20几个 家里人让我不要吃达英 好纠结啊
达英是治疗多囊,调理激素的常规用药,别人吃这个是避孕,我们吃这个是为了怀孕。你应该听医生的,吃达英促排,不要私自停药,多囊吃达英促排怀上的多的很,你不要太大心理压力。你家里人让你不吃,那他们有更好的治疗方案没,有病需要治疗不听医生,不知该如何说你们。
点击查看全文
莱小琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 18:51 | 来自疯狂造人
达英是治疗多囊,调理激素的常规用药,别人吃这个是避孕,我们吃这个是为了怀孕。你应该听医生的,吃达英促排,不要私自停药,多囊吃达英促排怀上的多的很,你不要太大心理压力。你家里人让你不吃,那他们有更好的治疗方案没,有病需要治疗不听医生,不知该如何说你们。
嗯 谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:34 | 来自疯狂造人
我吃达英四个月了 现在这个月看自己卵泡长不长 结果17天卵泡才1.3*1.0。内膜0.5
点击查看全文