要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

低分子肝素齐征哪儿买得到?

5794127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想备点齐征以后用,听说便宜。我在一妇婴保胎时医生开的万脉舒,50一支,一天三支好贵,用不起。
姐妹们,有知道怎么能买到齐征的支个招吧!感谢
附近医院不好开,给开的都是贵的那种。用不起!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 17:20 | 来自疯狂造人
我手上是肝素钙,4100的克赛的,浙江省妇保配来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 17:21 | 来自疯狂造人
补充下,4100是每支的量,价格跟你这个差不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 19:10 | 来自疯狂造人
医院不可能就只有那一种吧 应该还有国产的 国产的便宜 让医生给你开国产的
点击查看全文
w1480512324770 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 19:23 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
医院不可能就只有那一种吧  应该还有国产的   国产的便宜    让医生给你开国产的
我在附近医院问过有没有肝素,她说有。我问多少钱一只,她说5,60一只。我没具体问有没有国产的?总体感觉肝素在当地不好开。去一妇婴开一次也开不了多少只。上次开不懂也没问医生什么牌子。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1464880632499
补充下,4100是每支的量,价格跟你这个差不多
我觉得50一只用不起,所以才想换齐征的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 20:36 | 来自疯狂造人
齐征是不是十几块一支,然后要自备注射器的那种?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
我在附近医院问过有没有肝素,她说有。我问多少钱一只,她说5,60一只。我没具体问有没有国产的?总体感觉肝素在当地不好开。去一妇婴开一次也开不了多少只。上次开不懂也没问医生什么牌子。
现在医院医生开药都有限制 不能多开。我那时候开来的也是50一只的,一次只能开3只,有国产的没开 我那个医生给病人都开进口的  属实烧钱啊  我打到12周停的   一共扎了83针  每次开这个针都心疼那个钱花的跟流水一样   幸亏后面指标都不错 就不打了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 11:08 | 来自疯狂造人
我之前打过速碧林,医生让我打4000的,但医院没了4000的针剂,开了6000的。每次打,都要有2000的药水丢掉。一天一支,打了半个月。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 12:31 | 来自疯狂造人
回复 LilyNing
我之前打过速碧林,医生让我打4000的,但医院没了4000的针剂,开了6000的。每次打,都要有2000的药水丢掉。一天一支,打了半个月。
哇,好浪费
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 12:36 | 来自疯狂造人
好大夫上买买看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
我觉得50一只用不起,所以才想换齐征的。
五折给你,要不要,我还有很多其他的要,黄体酮,黄体酮针剂,安琪坦,叶酸,维生素E你需要也免费送
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 13:44 | 来自疯狂造人
回复 暖冬暖心送给你
好大夫上买买看
试过好像搜不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 14:39 | 来自疯狂造人
你在一妇婴保胎群里问问,不过听说最近齐征断货,可能年后才有
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
你在一妇婴保胎群里问问,不过听说最近齐征断货,可能年后才有
哦哦,谢谢。我也不是急需,是想备点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:49 | 来自疯狂造人
肝素断货了,过年之后应该有的,还有看了楼主帖子,没有上蛋白吗?我见过比你还卡的,上了蛋白就好了,为什么要放弃呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 20:26 | 来自疯狂造人
我在淘宝某药店貌似搜到过,你再搜搜,我总在淘宝买药
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 12:27 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠36
我在淘宝某药店貌似搜到过,你再搜搜,我总在淘宝买药
嗯,我试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 20:50 | 来自疯狂造人
我一直用的齐征 我在我们辽宁一个微信里买的 你需要的话就加我我给你推过去 12一只 针管1元
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1439810640454
我一直用的齐征  我在我们辽宁一个微信里买的  你需要的话就加我我给你推过去  12一只  针管1元
亲,帮忙问问现在还有吗?
点击查看全文