要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

孕17周+4突然大出血

121567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上睡觉起来上厕所,突然大出血,跟平时来姨妈的量似的,真是吓死我了!
到医院检查宝宝没事,胎心正常,不放心在医院住了几天保胎。
有类似情况的朋友吗?想知道是什么情况才这样!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 12:47 | 来自疯狂造人
都已经住院了,医生怎么说的就是怎么了,问大家肯定不会回答了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 13:25 | 来自疯狂造人
是不是胎盘低置
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 13:31 | 来自疯狂造人
昨天晚上15+5天出血,咖啡色量挺多,今天去医院检查,胎儿一切正常,也没让住院,开了一周的保胎药,回家静养了。我是因为昨天开车出去逛街,买了些东西,估计有点重,拎东西的时候抻到了。大夫让少开车,别拿重物。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:48 | 来自疯狂造人
我也这样过。你之前的B超有提示绒毛膜下血肿吗?医院保胎要确认不是胎膜早破。如果只是子宫里的血肿破了问题不大的,就是本来的淤血一下子流出来了。出院前也会做B超看下子宫里的血干净了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 14:46 | 来自疯狂造人
凝血问题,我出了两次血了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 17:32 | 来自疯狂造人
我也是16周2天 无征兆大出血 月经量两倍有了 打了针止血 住院10天 宫腔积液32mm吸收了 但宫颈口有瘀血块 11月17号住院 26号出院 回家养了半个月 复查 胎盘右侧液性 血肿 和宫颈口瘀血还有但小了 胎盘右侧, 不知道是否前期没检查出 还是后期出的 如果后期出的就是胎盘早剥 希望一切顺顺利利 我是做的试管婴儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-8 17:18
17周睡到半夜突然大出血了,目前保胎中
点击查看全文