要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

和老公大吵一架 这个月没戏了吧

250418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一天测都是最强阳 本应该昨天晚上安排的 但是老公感冒了 今天早上也吵架了 最晚和今早都没有安排 拍完晨尿后刚测了 好像在慢慢转弱了 这个月凉了吧 想问问姐妹们

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 11:38 | 来自疯狂造人
今天可以同房啊
点击查看全文
w1540311393975 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 11:53 | 来自疯狂造人
回复 q1530110389850
今天可以同房啊
最强阳的时候没有同房 是不是几率不大了  而且今天只能晚上 感觉时机错过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 12:10 | 来自疯狂造人
今天晚上来得及
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 12:24 | 来自疯狂造人
回复 Rachelli624
今天晚上来得及
真的吗  上个月没有买半定量监测  用了可丽蓝只一天强阳就结束了  但是昨天用可丽蓝测强阳  今天早上也是强阳  只是半定量稍稍淡了一点  感觉这个月希望本来很大的  结果错过两次  今天早上大哭一场
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:30 | 来自疯狂造人
回复 Rachelli624
今天晚上来得及
晚上安排明天早上再安排,没错过,希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:31 | 来自疯狂造人
哎,我也是,昨天转弱本来应该安排,老公就在那里看电视,熬到很晚又说爱爱不动了,好气,又吵了一架,今天早上本来他提出可以爱爱,我也没心情了。不知道今晚还有没有用?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 12:33 | 来自疯狂造人
亲,不是说排卵后同房也是最好的时候嘛?强阳转弱才开始排卵,而什么时候来排卵?24皆有可能呀!不必忧虑,放松心情,也许就心想事成了呢!一个同样备孕之人与你共勉!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 12:47 | 来自疯狂造人
亲,强阳转弱后,至少24小时内才排卵。而排卵后同房也很重要。亲不要太难过,重整心情,把握这重要时刻!男人们不亲身经历,无法感同身受,我对此也深有同感呀!只有我们多多表白自己的辛苦所做,事情才能进展的愉快顺利!与君共勉之!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 12:49 | 来自疯狂造人
舅舅蚂蚁私了算
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 12:57 | 来自疯狂造人
半定量降到20才排卵,这时候同房是生男孩几率大。不过怀孕几率降低
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 14:10 | 来自疯狂造人
回复 czhanymore
哎,我也是,昨天转弱本来应该安排,老公就在那里看电视,熬到很晚又说爱爱不动了,好气,又吵了一架,今天早上本来他提出可以爱爱,我也没心情了。不知道今晚还有没有用?
今天早上吵架后  本来后来可以的  我也没心情  真的是大哭一场  恨不得把测排卵的东西统统扔掉
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 14:10 | 来自疯狂造人
回复 q1542671372780
亲,不是说排卵后同房也是最好的时候嘛?强阳转弱才开始排卵,而什么时候来排卵?24皆有可能呀!不必忧虑,放松心情,也许就心想事成了呢!一个同样备孕之人与你共勉!
谢谢  祝我们好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 14:11 | 来自疯狂造人
回复 景迎儿
半定量降到20才排卵,这时候同房是生男孩几率大。不过怀孕几率降低
无所谓男孩女孩  只要能怀上都好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1513164335344
晚上安排明天早上再安排,没错过,希望我们都好孕
谢谢 祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1540311393975
今天早上吵架后  本来后来可以的  我也没心情  真的是大哭一场  恨不得把测排卵的东西统统扔掉
我也是这样的心情,很想把东西都扔了!本来早上也是可以的,但又觉得好违和。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1542671372780
亲,强阳转弱后,至少24小时内才排卵。而排卵后同房也很重要。亲不要太难过,重整心情,把握这重要时刻!男人们不亲身经历,无法感同身受,我对此也深有同感呀!只有我们多多表白自己的辛苦所做,事情才能进展的愉快顺利!与君共勉之!
谢谢  备孕太容易玻璃心了  昨天晚上老公感冒后  我说要安排  他不能理解  说我不关心他  说只是把他当成工具  我真的很伤心  买了那么多排卵的东西  每个月都充满期待  又迎来失望  感觉强阳最好的时机错过了 又要辛苦再等下一个月  所以很难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 14:51 | 来自疯狂造人
跟楼主一模一样,昨天转弱老公不同房,也说我把他当生育机器,大吵一架,也没安排,这个月凉凉啦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1535880492252
跟楼主一模一样,昨天转弱老公不同房,也说我把他当生育机器,大吵一架,也没安排,这个月凉凉啦
哎  上个月没有用半定量  反正用可丽蓝只测到一天笑脸  但是这个月昨天一天都是  今天早上起来还是   我觉得这个月希望本来很大的  结果搞成这样  我早上都想离婚了  如果一个人能生孩子  我要男的干什么
点击查看全文