要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

28周咯,娃不喜欢闹钟⏰

505817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一早去医院产检b超,近一个星期肚子容易发紧发硬,一发硬,感觉整个人发麻,呼吸不上来,还挺担心的。天冷了,不知道是不是被窝太暖了,晚上在被窝里躺着更容易发硬,一晚上硬好多次,之前一硬,摸摸肚子,娃就会有回应,几秒就软了。昨晚好几次发硬,摸摸后只是一点点的反应,不怎么理我,后来迷迷糊糊就睡了。调了早上6点半的闹钟起床,闹钟一响,天气好冷,我还困困的,赖了一会床,没想到有个娃也不乐意了,在那里猛踢乱窜,也在抗议:不想起床吗,哈哈,小鬼精……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
发硬频繁就去医院看看 这属于宫缩 医院会给你打抑制宫缩的药 我也是这样 以为是宝宝翻身撑的 结果出血了 还好及时来了医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 13:55 | 来自疯狂造人
我昨晚也是硬2次,还有点儿疼,去个厕所回来深呼吸好多了,假性宫缩挺讨厌的!你几周开始有个感觉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 13:56 | 来自疯狂造人
回复 小新家太太
发硬频繁就去医院看看 这属于宫缩 医院会给你打抑制宫缩的药 我也是这样  以为是宝宝翻身撑的 结果出血了 还好及时来了医院。
你几周开始宫缩的,我26周多开始,现在28周,医生开的硫酸舒喘灵!没吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 14:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 程安安
你几周开始宫缩的,我26周多开始,现在28周,医生开的硫酸舒喘灵!没吃!
医生开了就吃着吧 我前面也有但是不频繁27周突然有点频繁
点击查看全文
w1522424571564 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 15:19 | 来自疯狂造人
回复 小新家太太
发硬频繁就去医院看看 这属于宫缩 医院会给你打抑制宫缩的药 我也是这样  以为是宝宝翻身撑的 结果出血了 还好及时来了医院。
今天看了医生,医生说是正常,说不要摸肚子,不要去刺激他们。今天b超和产检都很好,两个宝也发育的好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 15:21 | 来自疯狂造人
回复 程安安
我昨晚也是硬2次,还有点儿疼,去个厕所回来深呼吸好多了,假性宫缩挺讨厌的!你几周开始有个感觉的
我26周多有一点,27周开始比较频繁。是挺难受的,呼吸不上来,又胀又硬……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 15:41 | 来自疯狂造人
回复 程安安
我跟你一样,26周左右开始频繁,也是感觉心跳加速呼吸费劲
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小新家太太
出血了怎么办呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1522424571564
我26周多有一点,27周开始比较频繁。是挺难受的,呼吸不上来,又胀又硬……
那你针对宫缩采取什么措施了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 17:09 | 来自疯狂造人
回复 程安安
那你针对宫缩采取什么措施了吗?
感觉吃太饱更容易宫缩,现在尽量吃少点,少吃多餐。医生说正常现象,除了少摸肚子,没说什么,现在靠自己感觉来了,27周开始我很少下楼走动了,宝宝越长大比较担心宫颈问题,26周后都是2周b超和产检,双胎比较玻璃心……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 17:19 | 来自疯狂造人
感觉吃太饱更容易宫缩,现在尽量吃少点,少吃多餐。医生说正常现象,除了少摸肚子,没说什么,现在靠自己感觉来了,27周开始我很少下楼走动了,宝宝越长大比较担心宫颈问题,26周后都是2周b超和产检,双胎比较玻璃心……
看来双胎都很关注宫颈长度这个问题,既然没让吃药什么的,那多休息就是啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 07:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 做只小蜜蜂
出血了怎么办呀?
抓紧去医院 医院会给抑制宫缩 防止早产或流产  别大意了 我们这个月份宝宝还太小  一定要好好保胎 尽量到足月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 07:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
今天看了医生,医生说是正常,说不要摸肚子,不要去刺激他们。今天b超和产检都很好,两个宝也发育的好
我现在也不敢摸了  宝宝好就行  我们一起坚持 期待宝宝足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 13:02 | 来自疯狂造人
回复 小新家太太
抓紧去医院 医院会给抑制宫缩 防止早产或流产  别大意了 我们这个月份宝宝还太小  一定要好好保胎 尽量到足月
哦,我没出血呢就是最近假性宫缩有点频繁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 13:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 做只小蜜蜂
哦,我没出血呢就是最近假性宫缩有点频繁
如果太频繁就去医院看看  大夫会给你比较中肯也比较安全的建议  省的有啥危险
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小新家太太
我现在也不敢摸了  宝宝好就行  我们一起坚持 期待宝宝足月出生
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 17:45 | 来自疯狂造人
回复 做只小蜜蜂
出血了怎么办呀?
肚子会痛或出血就要重视。我目前只是宫缩。
点击查看全文