要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

备孕1年,成功升级

3482451388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

我93年,老公也93年,2018年初结的婚,2017没结婚的时候就打算怪一个,因为那时候都订好结婚日子了!但就在2017的6月,月经不正常,一个月来了3次,第一个月没在意,第二个月也来3次,就有点觉得不正常,后面去医院检查说内膜息肉,问了医生,医生说先吃3个月的药,看息肉能不能下去,结果没用,10月份看中医,扎针灸,推拿,好像有点用,月经正常了,去医院检查,医生说不影响怀孕!12月开始备孕,没多久就发现妇科不好,炎症来了,只要有白带就很痒,豆腐渣样,去医院检查说霉菌阴道炎,一直反复不好,中间也有尝试怀孕,都没有成功!2018年,年初结婚,半年一直炎症不断,备孕都没成功,家里都很急,这半年都不知道跑了多少次医院,3月份在家里婚检那里的医院打电话说我感染弓形虫,当时不知道是什么,后面查了之后才知道,这个是会对小孩不好的,当时就很烦,后面说很多人,说一年后就会产生抗体,对小孩没影响,但也一直有在备孕,排卵期都没避孕,朋友都劝我,说你这么年轻怎么可能怀不了,可她们真的不知道,我内心的煎熬,6月跟老公分开了,7月又在一起了,但炎症都没好,一同房就不舒服,心情自然不好,后面又去医院了,问医生,我备孕七七八八快2年了,没怀,炎症也反反复复的,刚好那医生是治不孕,就叫我查一下支原体衣原体,一查出来发现有解尿支原体,医生说这个很好解决,吃一个星期的激素药就可以了,后面吃了一天美满霉素,头晕得很,就没吃,回老家,我阿姨叫我吃中药,说她侄女每次一喝中药就怀了。我想着试一下。怀着试下的心,喝了一个月的中药,那中医还说没有怀就一直喝,班也没上。心情很难平静,每天都焦燥,我怎么这么多问题,想着都想哭,我想备孕过的人应该都理解得到,每个月的失望
一直到今年10月跟老公又分开了,想着分开也好把妇科调理一下,跟婆婆住一起,天天生气,老公不在所以根本没有想过怀小孩的事情,前年9月去泰国买了蛇药,调经丸。风湿丸,我外婆有风湿,很有效果,手都不痛了。我想着我每个月痛经,吃下调经丸也许好了呢,结果确实,我吃了一个月,妇科好像莫名其妙好了,不痒,没有异味,很舒服!11月我老公过来和我一起了,同房都戴套很害怕感染,感染妇科很难受的嘛,后面有个朋友去香港,我让她带天喜丸,我一说她就知道说是生仔丸,我不好意思,就说月经不好,调下月经,天喜丸,了解过很多,因人而异的,不是每个人吃都会怀孕的,我也没多想,就当调月经,结果1125,26号,造造上提示要同房,我想着那就同房吧,同完之后半个小时区上厕所,纸巾上很多透明的白带,拉丝的,能拉很长,我心想不会今天排卵吧,也许误打误撞被我中了呢,但同房后几天都有吃天喜丸,想着没事,因为天喜丸是中成药,再说即使怀孕了,前三个都还没成型呢小孩子!结果这几天看造造里面有人说25排卵的测出来了,我想着测一下,结果放桌子上没在意,后面去看的时候,就看到印子了,又怕是假的,水印,第二天再测,又明显了一点!才让我老公看,结果他说他也能看到!
总结一下:1吃天喜丸是可以助孕的,但不是百分百中,对人体没害处,一定要在香港买的正品,别在大陆买!
2:心情放轻松来,我是因为家公搞了点生意做,交给我了,所以每天心思都在工作上,但是也会留意,一旦查出怀孕,天喜丸就不能吃了,天喜丸活血化瘀的!
3:其实大家都知道心情要放松,我觉得我是放松了,我是失望了,所以没想到你没在意就中了
文笔不好,都是大实话,我到现在都怕怕的,希望小孩健康,也希望大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 14:14 | 来自疯狂造人
回复 小妮亚
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕。
亲,传你好孕哦!我还没去医院,什么时候能去医院啊?好想去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 14:54 | 来自疯狂造人
天喜丸可以调经吗?还有那个治妇科的.接好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小强小覃
是啊!我叫朋友买的排卵前吃,结果才吃三小瓶,第四瓶还没吃,好像就怀了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小强小覃
不过不知道是不是因人而异,我感觉那个天喜丸有点用
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 17:49
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 18:17 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 18:19
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 18:24 | 来自疯狂造人
怎么会有弓形虫,你养狗猫了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜接好孕,接好孕接好孕。那个调经丸能治炎症?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:34 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 18:42 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内好孕,楼楼你的解脲支原体治疗了吗
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 19:09
恭喜宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 19:18 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 19:19 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 19:25 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文