要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期生活]

日常记录-今天觉得自己好委屈…

364815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做了无创DNA和微量元素的检查…本来老公说要陪我去的,结果我都出门了,他还睡的呼呼的…唉…平时他有重要的事情从不会迟到的人…这是觉得我们娘俩不重要么??马上15周了,依然吃不了肉,鱼…蛋都吃的很少…不知道微量元素的检查会不会缺的比较多…无创DNA的结果要2周后才能知道,有点担心呢…从怀孕到现在,真的是各种担心啊!今天抽完血回来心思着在小区门口买点菜回去,结果由于早上没吃饭的原因低血糖了…差点在人家店里晕倒…还好店家给了我一个凳子,让我能缓一缓…还跟店家要了杯热水…真的很感谢店家!期间有给我老公打电话,告诉他我不舒服,让他过来接我一下,结果我到家了也没看到他…给他打电话问他在哪,告诉我说在地下室再拐个弯就到门口了,瞬间我就火了…从我家到小区门口真的很近很近…可他告诉我从我打电话说不舒服到我到家一共才12分钟…他要把澡冲完,擦干,穿衣服已经很快了…我打电话说不舒服的时候已经8:55了…就算不陪我去医院,要上班的话也太晚了吧!真心觉得自己好委屈…孕早期,我在我妈妈家住着,11周多才回自己家,美名其曰在家照顾我,没有上班,结果都是中午12点多才起床…中午吃完饭可能还会再补一觉…家里的衣服,床单被罩依然是我换洗…卫生也是从来不会有看不下去的时候…最后还是我打扫…不知道的人以为他在家照顾我,我可以什么都不做,事实确是他除了每天给我做两顿饭其它什么都不做…以前朋友怀孕的时候总抱怨,说她老公什么都不做…当时觉得两口子之间有什么可吵的…不知道是不是因为怀孕激素水平的问题,但现在真心觉得累…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 10:43 | 来自疯狂造人
买点DHA吃,然后再买点孕妇奶粉。好好关心自己,一定要想开点,好好和老公谈谈,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:57 | 来自疯狂造人
可以告诉他要做什么啊,说明你还是太心疼你老公了,什么都自己做,女人怀孕的时候都这么能干你什么时候需要照顾呢?
点击查看全文
小静静0510 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:04 | 来自疯狂造人
回复 s3285383034
可以告诉他要做什么啊,说明你还是太心疼你老公了,什么都自己做,女人怀孕的时候都这么能干你什么时候需要照顾呢?
告诉他也是往后拖…拖到最后的结果可能就是我做了…今天去查检查本来就说好了陪我去…他一大男人整天不是这疼就是那难受的…真的是一句话都不想跟他说…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:05 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
买点DHA吃,然后再买点孕妇奶粉。好好关心自己,一定要想开点,好好和老公谈谈,
嗯嗯,有吃DHA,还吃了多维…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 11:15 | 来自疯狂造人
回复 小静静0510
嗯嗯,有吃DHA,还吃了多维…
那可以的。还是要多食补,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:22 | 来自疯狂造人
回复 小静静0510
告诉他也是往后拖…拖到最后的结果可能就是我做了…今天去查检查本来就说好了陪我去…他一大男人整天不是这疼就是那难受的…真的是一句话都不想跟他说…
都是托词,没有责任心的男人呐,还是让他上班去,让你婆婆照顾你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:20 | 来自疯狂造人
我老公要是这样我就打他o(^_^)o开玩笑~有的男的不点名说清楚他就知道轻重缓急~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:28 | 来自疯狂造人
回复 s2014481315
我老公要是这样我就打他o(^_^)o开玩笑~有的男的不点名说清楚他就知道轻重缓急~
所以我才火的…回来就冲他发了通脾气…我需要你的时候你都不在,我还要你干啥?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:33 | 来自疯狂造人
回复 s3285383034
都是托词,没有责任心的男人呐,还是让他上班去,让你婆婆照顾你
我婆婆说让我老公照顾我,怕自己做的饭不合我口味…我去查体的事情婆婆都知道,从没说过要陪我去…孕早期老公要出差,出差回来感冒…我婆婆出去旅游了…我都是在我妈家住的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 14:18 | 来自疯狂造人
回复 小静静0510
我婆婆说让我老公照顾我,怕自己做的饭不合我口味…我去查体的事情婆婆都知道,从没说过要陪我去…孕早期老公要出差,出差回来感冒…我婆婆出去旅游了…我都是在我妈家住的…
你婆婆把责任推的很干净啊,你们两的事你们自己解决,所以说女人生孩子最能让一个男人原形毕露,的确男人没几个勤快的,甚至他会想我能给你做饭已经够不错了,我想接下来的日子你会更累,生了他也不会怎么帮你,试试换换方式,姑娘可能也不是那种强势的人,但是谈谈吧,毕竟你是个孕妇,他又在家不上班照顾你,如果连产检都不陪你,有点过了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 15:34 | 来自疯狂造人
哎,男人都有各种不足之处吧,不过总的还是自己妈妈细心,其他人不必指望太高的,比起你们我老公还算可以了吧,但是我们都在上班,他每天很早出门了,我都是自己提前晚上预约好粥,自己吃了早饭去搭车上班。晚上回来他爸妈烧了,我单独吃,他回来的迟,所以总感觉谁也指望不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1536837186477
哎,男人都有各种不足之处吧,不过总的还是自己妈妈细心,其他人不必指望太高的,比起你们我老公还算可以了吧,但是我们都在上班,他每天很早出门了,我都是自己提前晚上预约好粥,自己吃了早饭去搭车上班。晚上回来他爸妈烧了,我单独吃,他回来的迟,所以总感觉谁也指望不上
不管他在不在家,早上都是我自己起来做…顺便把昨天晚上的锅碗瓢盆刷出来…因为我们是在自己家公司上班(我公婆开的公司),所以把电脑和电话都搬回家了,我在家办公(我在公司也是通过电脑和电话工作的)…他有时上班,有时在家里…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 19:52 | 来自疯狂造人
这实在太不负责任了。产检让你自己一个人去,他又不是在工作跑不开。我怀孕开始就天天在我老公边上卖惨卖柔弱,在他耳朵边干呕。就要让他知道你多不舒服,多不容易。别逞强。我老公现在什么事都做了,各种好使唤,以前不会开煤气的人现在都开始煮东西了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1532797788888
这实在太不负责任了。产检让你自己一个人去,他又不是在工作跑不开。我怀孕开始就天天在我老公边上卖惨卖柔弱,在他耳朵边干呕。就要让他知道你多不舒服,多不容易。别逞强。我老公现在什么事都做了,各种好使唤,以前不会开煤气的人现在都开始煮东西了。
唉…脾气上来了,是真挺生气的…但话说回来,老公自己选的…他是一个挺会哄人的人,就是太懒…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 09:00 | 来自疯狂造人
回复 小静静0510
所以我才火的…回来就冲他发了通脾气…我需要你的时候你都不在,我还要你干啥?
没错哈哈哈~消消气~
点击查看全文