要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

2点半开始失眠一直到现在都没有睡

297712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一点就开始睡觉了,睡都2点半就醒来,一直都没有睡意,失眠失眠,有没有姐妹和我一样的情况吗?怎么办,这样对宝宝们很不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 07:43 | 来自疯狂造人
因为身上疼痛吗?我也会偶尔失眠,起来玩儿一个小时手机就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 09:10 | 来自疯狂造人
我前段时间也一样,不用强迫自己睡,越强迫自己越睡不着,睡觉玩下手机。顺其自然,有睡意就睡,没有也不要烦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:35 | 来自疯狂造人
我是感冒鼻子不通气睡不成,难受
点击查看全文
w1543891454640 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:40 | 来自疯狂造人
回复 汪开心
因为身上疼痛吗?我也会偶尔失眠,起来玩儿一个小时手机就好了。
平躺背痛侧躺腰痛,我还是第一次这样,以前都是睡醒了上厕所回来就睡觉了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:42 | 来自疯狂造人
回复 q1524290216213
我前段时间也一样,不用强迫自己睡,越强迫自己越睡不着,睡觉玩下手机。顺其自然,有睡意就睡,没有也不要烦。
好,谢谢,我还是第一次这样的,以前都没有这样过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:44 | 来自疯狂造人
回复 二宝小安安
我是感冒鼻子不通气睡不成,难受
注意身体,天冷变冷了要注意保暖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 16:31 | 来自疯狂造人
我已经失眠一个多月了,你才一天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 17:40 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
我已经失眠一个多月了,你才一天
一天也很难受
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 17:52 | 来自疯狂造人
我经常两点多醒,早上七点多八点才能再睡一会,白天睡不着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:43 | 来自疯狂造人
回复 诗华
我经常两点多醒,早上七点多八点才能再睡一会,白天睡不着
我也常两点多就睡醒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 04:46 | 来自疯狂造人
回复 w1543891454640
平躺背痛侧躺腰痛,我还是第一次这样,以前都是睡醒了上厕所回来就睡觉了,
习惯就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 07:53 | 来自疯狂造人
我也是失眠好几天了,昨晚睡着应该两点多了,现在担心宝宝生出来会不会像我这样白天嗜睡晚上不睡
点击查看全文