要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[感冒咳嗽]

一个多月的宝宝感冒咳嗽喉咙有痰怎么办

261330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 14:16 | 来自疯狂造人
赶紧看医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 14:53 | 来自疯狂造人
我们家宝宝也是,咳嗽嗓子有痰,吃奶的时候只要咳嗽了,立马不吃了,愁死我了,昨天到今天基本上没怎么吃,看医生拿了药,喂了,苦的,全吐出来了,昨天闹的一夜没睡
点击查看全文
最昧的期待 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 14:56 | 来自疯狂造人
回复 快来我Baby
我们家宝宝也是,咳嗽嗓子有痰,吃奶的时候只要咳嗽了,立马不吃了,愁死我了,昨天到今天基本上没怎么吃,看医生拿了药,喂了,苦的,全吐出来了,昨天闹的一夜没睡
那你家宝宝几个月啦,我家才1个多月现在在打吊真
点击查看全文
最昧的期待 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1438173043325
赶紧看医生
蒽,在打吊针了,谢谢关心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 16:20 | 来自疯狂造人
回复 快来我Baby
我宝也是咳嗽有痰 你宝吃的什么药
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 16:21 | 来自疯狂造人
我家今天也带去医院了,开了药,说问题不大,但是还是感觉好担心好内疚,我家宝宝好像是我们带去游泳,被冷风吹到感冒的,也有十多天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 18:17 | 来自疯狂造人
没打,我这边7百多,打4针
点击查看全文
最昧的期待 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 03:28 | 来自疯狂造人
回复 予笙
没吃药,医生不让开,说孩子太小还不能吃
点击查看全文
最昧的期待 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 03:32 | 来自疯狂造人
回复 予笙
有痰要去开的,它会加重病情恶化,我家宝昨晚检查还好好的是支气管炎说挂几瓶盐水就好,可到了今天早上检查出来成肺炎了,医生说非常严重了,需要吸痰。不吸出来很危险,宝宝吐不出来也排不出来。宝妈也要重视起来早点去看,不要让宝宝有痰这样她更难受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 08:49 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
有痰要去开的,它会加重病情恶化,我家宝昨晚检查还好好的是支气管炎说挂几瓶盐水就好,可到了今天早上检查出来成肺炎了,医生说非常严重了,需要吸痰。不吸出来很危险,宝宝吐不出来也排不出来。宝妈也要重视起来早点去看,不要让宝宝有痰这样她更难受。
你们家肺炎有什么症状啊。我家这个也是支气管炎。咳嗽三天做了雾化 吃了点药 现在基本不咳了。但还是有痰 应该不会是肺炎吧
点击查看全文
最昧的期待 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1511145257574
你们家肺炎有什么症状啊。我家这个也是支气管炎。咳嗽三天做了雾化 吃了点药 现在基本不咳了。但还是有痰 应该不会是肺炎吧
拍胸片了没有,吸痰了没有。吸了痰才会慢慢好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:16 | 来自疯狂造人
回复 快来我Baby
今天去医院 医生开了药 让先吃两天看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 15:57 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
蒽,在打吊针了,谢谢关心
我宝宝也是刚满月就感冒咳嗽,吃药一个星期都没好。最后做雾化才好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 17:16 | 来自疯狂造人
回复 快来我Baby
我们这里小地方。胸片拍不了 没住院没吸痰。就连去看病吃药做雾化都是我要求的。 我老公不同意 说我想太多 他不赞成这么小的孩子吃药。孩子难受他看不到就觉得是我臆想出来的。估计你们没见过这样的老公这样的爸爸吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 17:18 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
拍胸片了没有,吸痰了没有。吸了痰才会慢慢好起来
今天感觉又咳了。鼻子也堵得厉害。所以又去看了医生 说是有痰。开了几天雾化 先做来看 我老公说以后我要带孩子去看病我自己去 他是不会去了。呵呵。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 18:30 | 来自孕迹暖暖Android
看医生,有痰就得看了去谈止咳
点击查看全文
最昧的期待 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:00 | 来自疯狂造人
今天感觉又咳了。鼻子也堵得厉害。所以又去看了医生 说是有痰。开了几天雾化 先做来看 我老公说以后我要带孩子去看病我自己去 他是不会去了。呵呵。
是啊,看着那么小的孩子哭的厉害大人真心疼
点击查看全文
最昧的期待 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:11 | 来自疯狂造人
我们这里小地方。胸片拍不了 没住院没吸痰。就连去看病吃药做雾化都是我要求的。 我老公不同意 说我想太多 他不赞成这么小的孩子吃药。孩子难受他看不到就觉得是我臆想出来的。估计你们没见过这样的老公这样的爸爸吧
孩子不舒服要及时看,病情恶化的快,不要一时的心疼换来更严重的后果,加快治疗可以让病情不在加重,减少宝宝的痛苦。 谁不愿意看着宝宝难受,吃药呢是可以不吃的孩子太小胀胃接受不了,雾化还可以不痛的。而且好的快。拍胸片要的以防引起不必要的肺炎或者支气管炎。 还可以让大人涂个放心。
点击查看全文
最昧的期待 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:11 | 来自疯狂造人
是不是肺炎,需要拍个胸片检查
点击查看全文