要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊卵巢综合征

293511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 23:34 | 来自疯狂造人
负能量会使自己所想的东西也变得负面的,我想你应该对自己现在的生活状态改变一些,去做一些自己喜欢的事情,变正能量些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 23:41 | 来自疯狂造人
我老公几年没上班了,现在他负债16万,他家里很穷,他状态也不好,工作也没起色,曾经我也想过离婚啥的,但是一想到自己以后要一个人孤苦伶仃地过日子,受不了。算了,这辈子穷就穷,大不了以后都这样子,最差也就是现在了,还能糟糕到哪里去?我们大学拍拖到现在,15年结婚,到现在还是没有怀。嗯。已经放弃自然怀孕了,直接试管。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 10:34 | 来自疯狂造人
我15年结婚,16年开始要宝宝,17年检查出多囊卵巢综合征,直到现在也没有怀上,期间各种检查,用各种偏方,导致本身就延后的大姨妈,突然2-3月不造访,真是崩溃,每当听婆婆说,谁家儿媳妇怀孕了,谁家生了个大胖小子……那种心情可能只有我们才能懂!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 11:05 | 来自疯狂造人
回复 s2872704260
我15年结婚,16年开始要宝宝,17年检查出多囊卵巢综合征,直到现在也没有怀上,期间各种检查,用各种偏方,导致本身就延后的大姨妈,突然2-3月不造访,真是崩溃,每当听婆婆说,谁家儿媳妇怀孕了,谁家生了个大胖小子……那种心情可能只有我们才能懂!
我也是多囊,减肥了自然怀了,多运动运动会好的!
点击查看全文
q1543297497804 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1490635409983
负能量会使自己所想的东西也变得负面的,我想你应该对自己现在的生活状态改变一些,去做一些自己喜欢的事情,变正能量些
喜欢的事情想做,但条件又不允许,老公工资好几个发一次,我挣的还得养家,家里开销都是我,感觉在老公这都已经成为理所当然了,各种不开心!
点击查看全文
q1543297497804 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 12:48 | 来自疯狂造人
回复 肥琴琴
我老公几年没上班了,现在他负债16万,他家里很穷,他状态也不好,工作也没起色,曾经我也想过离婚啥的,但是一想到自己以后要一个人孤苦伶仃地过日子,受不了。算了,这辈子穷就穷,大不了以后都这样子,最差也就是现在了,还能糟糕到哪里去?我们大学拍拖到现在,15年结婚,到现在还是没有怀。嗯。已经放弃自然怀孕了,直接试管。
那你做了没?我也想实在不行明年做了去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 18:14 | 来自疯狂造人
回复 q1543297497804
那你做了没?我也想实在不行明年做了去。
做啊。。。12.4去做检查了,等24号全部结果出来了,就去找医生做试管的方案,看是长促还是短促
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 15:39 | 来自疯狂造人
楼主,要对自己有信心,我也是多囊,有5年多了,我是吃中药调理了一个多月怀孕的,现在孩子2岁多了,因为多囊我也变得很烦躁和自卑,到处拿药,现在也是月经不正常,不过路还是得走下去,要学会心疼自己,共勉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 23:04 | 来自疯狂造人
学会爱自己,共勉!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-12-27 14:48
有靠谱的中医去号脉调理看看运动注意饮食和休息
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-1 16:34
中药是有很多种的,吃对才有效果,可以找给我开方子的老中医帮你看看,我现在在吃住。效果还不错
点击查看全文