要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[产检经历]

有没有同样的情况,怎么解决

343211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周,脐绕颈一周,怎么做才能自己绕出来呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 21:37 | 来自疯狂造人
我也是绕一周顺其自然,注意胎动,等快生复查就好了
点击查看全文
w1542200898541 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:39 | 来自疯狂造人
回复 皮皮妈123
我也是绕一周顺其自然,注意胎动,等快生复查就好了
嗯嗯,好紧张,还有十八天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:52 | 来自疯狂造人
我也是脐带绕一周,医生说平时注意数胎动即可,照常产检,顺产也不会有什么问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)6周6天 | 发表于 2018-12-11 00:06 | 来自疯狂造人
大了绕不出来了,我32周开始一直没出来过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 05:02 | 来自疯狂造人
回复 w1542200898541
嗯嗯,好紧张,还有十八天
二胎更怕,经历过那种痛,天天想着会不会突然大痛起来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 06:17 | 来自疯狂造人
回复 皮皮妈123
二胎更怕,经历过那种痛,天天想着会不会突然大痛起来
是啊,既想时间快点,快点卸货,又怕真到了,那种痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 06:17 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
大了绕不出来了,我32周开始一直没出来过
哦哦,这个是不是影响不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 06:18 | 来自疯狂造人
回复 ❤️艳1992
我也是脐带绕一周,医生说平时注意数胎动即可,照常产检,顺产也不会有什么问题。
哦哦,那就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 09:50 | 来自疯狂造人
我也37周检查绕了一周,医生说不影响顺产,自己平时注意胎动就好了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-11 09:50
回复 森吃卤肉饭
我也37周检查绕了一周,医生说不影响顺产,自己平时注意胎动就好了
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)6周6天 | 发表于 2018-12-11 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1542200898541
哦哦,这个是不是影响不大
反正医生说一圈没事,不影响顺产,观察胎动就好
点击查看全文