要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们快来帮我看看

221617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期不准而且长,貌似是29排的,前几天胸疼的厉害,这两天不疼了,屁多,早上我用金秀儿早早孕完全大白板,晚上小腹针扎疼了好几下,用大卫测玩玩,但是我看到有印子……我很惊讶!

点击查看全文
w1542189458235 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:19 | 来自疯狂造人
来看看,应该不是我眼花了吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 21:26 | 来自疯狂造人
感觉没有呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:27 | 来自疯狂造人
照片不是太明显,可以多测两根,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:31 | 来自疯狂造人
回复 sueasy
感觉没有呀
我真的能看到,印子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:32 | 来自疯狂造人
回复 不想再玩尿
照片不是太明显,可以多测两根,
家里没了……早上测完全白的晃眼睛,刚刚肚子针扎的我一抽一抽的,正好有尿,我就验着玩的,真的有印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:34 | 来自疯狂造人
第一张第二张角度拍的最清楚!一验10分钟就看到了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:41 | 来自疯狂造人
还有没有姐妹们帮我看看啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:42 | 来自疯狂造人
你们怎么说测就测,不是憋尿四个小时么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 21:42 | 来自疯狂造人
你的这个就是和我的这个一样,自带的水印。因为我几天前就测到了,也不加深,但是其他试纸自然白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:44 | 来自疯狂造人
回复 炜玮宝贝
你们怎么说测就测,不是憋尿四个小时么?
这我不知道,早上用的金秀儿白板,盯瞎了也没有印子,刚刚肚子针扎的不行了,用大卫测着玩的,10分钟之内我就看到前所未有的印子,这是神马情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小天使妈妈爱你
你的这个就是和我的这个一样,自带的水印。因为我几天前就测到了,也不加深,但是其他试纸自然白板。
[图片]
是吧,大卫我从来测不到水印,有史以来第一次,还挺明显,害我一激动,哈哈,我怀不怀都行,无所谓,哈哈,明天早上再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小天使妈妈爱你
[图片]
大卫都自带水印了?明天买其他试试,我比较奇怪,排卵试纸也是比如今天还是弱弱阳,第二天突然就最强阳了,没有什么慢慢加深,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1542189458235
是吧,大卫我从来测不到水印,有史以来第一次,还挺明显,害我一激动,哈哈,我怀不怀都行,无所谓,哈哈,明天早上再看看
希望你能怀孕,也给我点希望~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:28 | 来自疯狂造人
回复 小天使妈妈爱你
希望你能怀孕,也给我点希望~~
明天测测再说吧,可能是自带水印,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 06:33 | 来自疯狂造人
家里没了……早上测完全白的晃眼睛,刚刚肚子针扎的我一抽一抽的,正好有尿,我就验着玩的,真的有印
那有希望,继续测啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 08:34 | 来自疯狂造人
这我不知道,早上用的金秀儿白板,盯瞎了也没有印子,刚刚肚子针扎的不行了,用大卫测着玩的,10分钟之内我就看到前所未有的印子,这是神马情况
好幸福,恭喜你啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 08:41 | 来自疯狂造人
回复 炜玮宝贝
好幸福,恭喜你啊
你能看到?
点击查看全文