要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

嘉宝米粉国内版怎么冲

31417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同事说第一次买,买国内版比美国版更合适,含铁量没太高啥的。
其实还没真正开始喂辅食,但有试着冲,给宝宝尝几口。
米粉的量:按照说明,用送的米粉勺子放了只有一勺米粉。
水温:65度
存在问题:
1.同一个方向搅拌之后,还是有小片状絮状,不够细腻。试过加很多水,很稀,也是。
2.搅拌完感觉都已经凉了,随便喂两下,我就不喂了。
3.喂的时候宝宝很急切的吃,想抓碗抓勺子,都是摁住他胳膊喂的。停止喂的时候,会哭,还要吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 21:59 | 来自疯狂造人
45-55度左右,你试试。
含益升菌水温不能太高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 23:50 | 来自疯狂造人
买辅食碗,碗底可以加水保温的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 09:05 | 来自疯狂造人
我买的嘉宝进口的,感觉一下就冲好了呀。买了个辅食碗有时候加点热水放下面,吃的时候温温的
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 11:04 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我买的嘉宝进口的,感觉一下就冲好了呀。买了个辅食碗有时候加点热水放下面,吃的时候温温的
好,用的babycare的,碗底不能加水
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 21:38 | 来自疯狂造人
1.水不能太多,太稀了不方便搅拌,也搅拌不出细腻。
2.搅拌一定要迅速。
3.一定要同一个方向搅拌,最好是顺时针。
4.用硬点的勺子,圆碗,方便搅拌施力。
5.试了两次,大概半分钟或者不到,就能成均匀细腻的稀糊糊状,一次比一次熟练了。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 22:11 | 来自孕迹暖暖Android
水温不能高,边放米粉边搅拌,米粉都放进去后稍微放一会儿让它充分吸水后搅出来的很细腻
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 12:22 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我同事说第一次加辅食,买原味,国内版含铁量低一点比较适合,后面再换进口版,含铁量高。
点击查看全文