要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量多]

人流后一般多久来月经,来月经的时候量多少呢,还有人流后多久可以再次怀孕呢,在线的姐们回答哦

31537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流后一般多久来月经,来月经的时候量多少呢,还有人流后多久可以再次怀孕呢,在线的姐们回答哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 20:11 | 来自疯狂造人
我今年3月份胎停了一次,做了无痛手术。术后一个月左右来的月经。调理了三个月后去医院检查,医生建议可以试孕。一般医生建议三个月到半年可以再怀孕,主要看个人的恢复情况吧。
点击查看全文
~~小核桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 07:11 | 来自疯狂造人
回复 angellwing
我今年3月份胎停了一次,做了无痛手术。术后一个月左右来的月经。调理了三个月后去医院检查,医生建议可以试孕。一般医生建议三个月到半年可以再怀孕,主要看个人的恢复情况吧。
好的,谢谢啊,我是十一月份做的无痛,这两天有一点点血,所以我不知道算不算月经,一会有一会又没有的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 15:25 | 来自疯狂造人
~~小核桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 07:08 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
一般术后一个月到45天就会来月经的,半年以后再备孕,先调理好身体
第一次来月经的时候月经量大概多少呢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 08:21 | 来自疯狂造人
~~小核桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:45 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
跟平时来月经量差不多
好吧(∩_∩),谢谢啊,那我也太少了吧,少的让我不确定是不是月经
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 12:19 | 来自疯狂造人