要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

怎么回事啊?月经量越来越少,听朋友说她以前也是月经量少,买乌鸡白凤丸吃,后来月经量就多了…

55999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下吃过的是否有效?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 19:24 | 来自疯狂造人
我也买了还没吃,昨天医院查的激素,医生开了别的药,不能一起吃,但是乌鸡白凤丸属于补药,吃了也对怀孕没影响的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 19:26 | 来自疯狂造人
回复 备孕男宝中
我也买了还没吃,昨天医院查的激素,医生开了别的药,不能一起吃,但是乌鸡白凤丸属于补药,吃了也对怀孕没影响的
你也是月经血少吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 19:40 | 来自疯狂造人
回复 求好孕来2017-11-05
你也是月经血少吗?
是啊,我一般月经前两天血丝或褐色分泌物,月经第一天和第二天正常量偏少,第三天几乎没有,第四到第五天褐色白带,第六天干净
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 19:59 | 来自疯狂造人
回复 备孕男宝中
是啊,我一般月经前两天血丝或褐色分泌物,月经第一天和第二天正常量偏少,第三天几乎没有,第四到第五天褐色白带,第六天干净
希望我们都早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:20 | 来自疯狂造人
也月经量少,第一二天正常偏少第三天可以护垫,几乎没有了,后面就是褐色分泌物,五天完全干净,有点痛经,也吃过药,不吃仍然打回原形!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 02:03 | 来自疯狂造人
可以试试“花红片”有时候月经不调,多半都会有慢性病比如盆腔积液过多,气滞血瘀,有血块颜色深褐色,经量少伴有痛经,腰酸疼,吃这个比较管用,一般在这次月经后到下次月经来之前吃,排卵期不吃,7天是一个疗程,严重的连续吃2-3个疗程每个疗程间隔3天,连续吃2-3个疗程大姨妈就差不多恢复正常了,这期间可以吃点补气补血的食物,比如红枣枸杞,希望能帮到亲们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-11 16:21 | 来自疯狂造人
看个人情况呢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 08:29 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 20:05 | 来自疯狂造人
乌鸡白凤丸不是任何体质都可以吃的,要看自己是什么体质,你百度一下
点击查看全文