要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管造影归来,结果让人崩溃……

37845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年结婚,婚后备孕五个月没反应,就去看医生,做各种检查,b超,性激素,测排卵 等等,各方面都没问题,但是就是一直怀不上,直到,2017 7月才开始鼓起勇气去做输卵管造影,结果双侧输卵管堵塞,医生叫下个月做宫腹腔镜手术,9月份做了宫腹腔镜手术,医生说堵得太严重,做了手术也没办法疏通,叫直接做试管,后来就打算做试管了,折腾不起,然后就网上查试管资料,打算年后做,结果,2018年1月份给我来个宫外孕,又要做腹腔镜手术,医生说是在子宫角妊娠,还有盆腔粘连,手术中帮处理好了,叫避孕一年,天真的我以为胎胚能在子宫角妊娠,那说明我的输卵管是通的,而那时候医生说手术都输通不了 可能也是医生误诊,然后就满怀希望的避孕了6个月,就开始备孕,甚至每个月都去医院测排卵,生怕错过排卵期,然而,备孕了三四个月,每个月都以失败告终,又怀疑输卵管的问题,就在今天又鼓起勇气去做造影,结果是双侧输卵管不通,真是晴天霹雳,老天真是爱拿我开玩笑,给了我希望,最后却让我绝望!,折腾不起了,打算年后去做试管,我是云南的,有跟我同省 同病相怜的都可以加我微信wjj614534363 一起交流,做试管我打算在昆明或者是南宁做,有做过的姐妹也可以传授我一些经验,让我有点勇气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 12:28 | 来自疯狂造人
宫外孕证明输卵管还是有点希望的,如果还年轻,试一下中医调理呗,手术很伤身体的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 13:06 | 来自疯狂造人
我知道一个医院里面的医生,可以治疗输卵管不通的。不是拖,是一家正规医院里面的医生,网上可以查到。如果想了解的话私聊我。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 13:06 | 来自疯狂造人
医院是在南宁的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-7 07:33 | 来自疯狂造人
回复 无颜粉黛
宫外孕证明输卵管还是有点希望的,如果还年轻,试一下中医调理呗,手术很伤身体的。
不知道哪里的中医靠谱,没吃过治疗输卵管的中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 15:32 | 来自疯狂造人
回复 lucky♥song
我知道一个医院里面的医生,可以治疗输卵管不通的。不是拖,是一家正规医院里面的医生,网上可以查到。如果想了解的话私聊我。
什么医院啊?
点击查看全文