要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

怀上2胎,可是家人反对,我该如何?

485212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大三阳,生大宝的时候转氨酶正常的,大宝也正常。后来我这几年一直吃中药调理,忽然发现怀孕的,可在这时检查发现谷丙转氨酶升高,数值为89.问过产科医生,她说吃中药对胎儿影响不大,但是转氨酶在孕前期就升高一倍,怕后期会突然诱发其它病症,从而导致母亲可能有生命危险,建议我打了。可我询问过肝炎专科的医生(中医和西医),他们也说可以生,有系统针对性治疗就可以,母体和胎儿都会没事。可我家人就是反对,一来怕我长期吃药,胎儿会有问题,将来夫家会嫌弃我,导致离婚甚至家暴。二来怕我生了二胎后,命不长,突然并发症发左,撒手人寰。可是我真的不甘心,难道真的不能生吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 00:13 | 来自疯狂造人
这个异常没事的,查dna,如果是6次24周抗病毒,产后成功高。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
自己健康才是对孩子对家人负责,何必去冒险拼二胎呢。没必要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是小三阳,不过医生没跟我说什么不能生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:36 | 来自孕迹暖暖Android
这个要谨重考虑好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
你老公什么态度?孩子是你们俩的,如果他也反对,你何必要冒这个风险
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 13:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
优生优育,你这个情况应该不是优生,那干嘛还要拼命去生。以后万一有问题,怎么优育?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 14:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
在我看来,一定要我自己先平平安安健健康康的,然后才会考虑要不要宝宝,不然,孩子生下来叫别人后妈自己能放心嘛?再说你要真的身体不好,别说你父母,大宝怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 23:54 | 来自孕迹暖暖Android
听医生的,肝病医院的妇产科,比较专业。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:46 | 来自疯狂造人
我都复制七次方啊,医生也没说什么。生大儿子身体也好好的,没什么肝脏不适。儿子也没遗传到。太多这样的乙肝妈妈了,又不是严重的肝病。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 15:48 | 来自疯狂造人
回复 a天使来降临
我都复制七次方啊,医生也没说什么。生大儿子身体也好好的,没什么肝脏不适。儿子也没遗传到。太多这样的乙肝妈妈了,又不是严重的肝病。
你什么药都没吃吗?我现在九周多,大三阳DNA3.6+7今天是一个年轻医生给我看的单子,让我去上级传染病医院去看,怀孕去传染病医院还担心染起其它病呢,以前一直有查病毒都高,那些医院都说肝功能正常就可以怀孕,现在这样怀起了又把你这里推那里的,我老公说她这就是推责任,就算以后我小孩没阻断成功我也不可能去怪医生吧,本来自己就有那病
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1534146737757
你什么药都没吃吗?我现在九周多,大三阳DNA3.6+7今天是一个年轻医生给我看的单子,让我去上级传染病医院去看,怀孕去传染病医院还担心染起其它病呢,以前一直有查病毒都高,那些医院都说肝功能正常就可以怀孕,现在这样怀起了又把你这里推那里的,我老公说她这就是推责任,就算以后我小孩没阻断成功我也不可能去怪医生吧,本来自己就有那病
我们这检查没有这样那样,复制高也没说吃药。肝功正常就可以。我大儿子时候也没做什么检查,生的也阻断成功啊,出生按时打针就可以。成功率有九成的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 19:16 | 来自疯狂造人
回复 a天使来降临
我们这检查没有这样那样,复制高也没说吃药。肝功正常就可以。我大儿子时候也没做什么检查,生的也阻断成功啊,出生按时打针就可以。成功率有九成的
哦,我今天也快了很多专家回答的说肝功能正常就不管,在二十八周在吃抗病毒的药,以前的医生就是乱给吃抗病毒的药,这次降下来下次在长就得换一种药,不然就没效果,我就得下次去做检查时在问问那年龄大点的医生看看,这么多年病毒都是这个数
点击查看全文