要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

有姐妹流产后检查出胚染问题吗

1381941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:01 | 来自疯狂造人
试管之前 夫妻双方没有查染色体?
点击查看全文
w1493627406307 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 20:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 21:12 | 来自疯狂造人
移植的是囊胚吗?既然夫妻双方染色体都是正常,养囊也成功了,应该是不会有太大问题的啊,医生是怎么解释的呢?确实,试管竟然都没有避免胚染异常的可能,确实让人不解!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 21:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
移植的是冻胚,医生是说这次可能偶然,可是我看到也有人流产两三次也是胚染问题,问了医生能不能剩下的囊胚筛选,医生说不需要
把身体快快养好~下次移囊胚,顺顺利利~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 22:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 23:24 | 来自疯狂造人
回复 柠檬柠檬柠檬柠
移植的是囊胚吗?既然夫妻双方染色体都是正常,养囊也成功了,应该是不会有太大问题的啊,医生是怎么解释的呢?确实,试管竟然都没有避免胚染异常的可能,确实让人不解!
不是三代试管看不出来胚胎染色体的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 07:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 07:35 | 来自疯狂造人
医生也说偶然性,但是内心怕怕的,我还有几个囊胚,不知道会不会有问题
拼概率的事儿,不用怕,所有人怀孕都是这样拼概率的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 08:14 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
拼概率的事儿,不用怕,所有人怀孕都是这样拼概率的
这样感觉好伤身,年龄也大了,我免疫问题还要保胎,这次都打了七八十针了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 08:24 | 来自疯狂造人
这样感觉好伤身,年龄也大了,我免疫问题还要保胎,这次都打了七八十针了
那没辙,谁让咱们想要孩子呢,我这一共都胎停两次,大月份意外流产一次了,既然想要不还得试么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 08:34 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
那没辙,谁让咱们想要孩子呢,我这一共都胎停两次,大月份意外流产一次了,既然想要不还得试么
因为我是做一代试管的,我还有囊胚,我想要筛选一下再移植,就是花点筛选的费用,可是医生说偶然性不用筛选,这样就是拿身体去试了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 09:25 | 来自疯狂造人
我也看的洪燕,第一次移植一个4aa囊胚,翻倍不好,没胎心胎芽,已清宫,没做胚染,下次再去试!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 21:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 21:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 08:49 | 来自疯狂造人
我上周还找谢晖亮做了宫腔镜,黏连上环了,估计要四月底取环,再移植估计要6月,你还有多少胚胎
你是怎么发现粘连了,我上月做了三维,医生说暂时不需要宫,不知道准不准。我还有2冻3囊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 08:52 | 来自疯狂造人
我移植的两个冻,接下来就是移植囊胚了,你4aa等级是最好的囊胚了吧,我都没这个等级的
是的,洪燕说等级好所以才移的,没想到还分裂,还不翻倍,不出胎心,最差的结果了。哎,下次我想移冻了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 18:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 20:58 | 来自疯狂造人
我是后悔没移植囊啊,移植两个冻,怀了一个,结果还是染色体有问题的一个,看人家很多移植囊好好的
可能我们是缘分没到吧,我身边移冻的基本上都成功了,娃都长的很好,下次我们都会成功了,顺利生下来。
点击查看全文