要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[日常护理]

冬天到了,宝宝手脚凉凉的

342612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天天气突然就冷了,昨天6-8度,还下雨,今天好点,8-10度,也不下雨了,但还是冷,坐标广西,大人还好,但总觉得宝宝的小手小脚凉凉的,不暖和,是穿太少了吗?可摸摸他的后背又暖暖的。宝宝过几天就5个月了。同龄宝宝们有没有这种情况呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 15:21 | 来自疯狂造人
我的也是这样。特别是睡觉时最喜欢把手伸出来,早上醒来手是冰冻的
点击查看全文
红红的二宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 15:29 | 来自疯狂造人
回复 569662981
我的也是这样。特别是睡觉时最喜欢把手伸出来,早上醒来手是冰冻的
是啊!今早醒来,有只手伸出被子,一摸,冻得像冰棍一样,真怕他着凉
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-10 21:41 | 来自疯狂造人
我也是,半夜醒来发现她的手和脚都是冻的,好担心她会感冒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 23:58 | 来自疯狂造人
我娃也是,老喜欢把两个手举老高放外面,这天气本来可以不用开空调,怕娃肩膀冻了就开了空调睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 00:24 | 来自疯狂造人
同款,睡袋防踢,但是手举高高。半夜醒来摸手冰凉冰凉,以为会感冒、这几天发现精神状态很好。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 09:11 | 来自疯狂造人
摸宝宝鼻尖如果温的就不冷
点击查看全文
红红的二宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 09:29 | 来自疯狂造人
我宝宝昨天发烧了,不舒服,哼哼唧唧睡不好,折腾到后半夜才退烧,才睡得沉一点,希望今天不要反复,南方的冬天真讨厌,希望冬天快点过去,宝宝健健康康。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 22:34 | 来自疯狂造人
同广西,宝宝快四个月,我给他穿睡袋,手放外面也没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 11:43 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
我娃也是,老喜欢把两个手举老高放外面,这天气本来可以不用开空调,怕娃肩膀冻了就开了空调睡
婆婆还叫买双手套给宝宝,要露指的那种。才三个月大的宝宝哪有这种手套啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 19:05 | 来自疯狂造人
婆婆还叫买双手套给宝宝,要露指的那种。才三个月大的宝宝哪有这种手套啊
其实我们可以买个睡袋
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 05:05 | 来自疯狂造人
我们也冰得不行,睡袋一直不到,唉…还得买个披肩
点击查看全文