要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转
[孕期生活]

遇到这样的丈夫该离婚吗

671032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:09 | 来自疯狂造人
我不知道该怎么说,不过遇到这样一个不懂得爱惜对方,没有一点责任感,没有担当的男人,我觉得我会选择离开他,谁又不是家里的宝贝呢?但是在怀孕期间我也会犹豫,我觉得孩子可怜,说真的女人真的不容易,对待婚姻全心全意,却没有得到相应的回应,婚姻是相互的,而不是单方面的一味付出,朋友,我不劝你离,冷静一段时间,因为孩子,希望你好好和你老公沟通沟通,如果实在沟通无果,再考虑其他吧!希望你生活幸福……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:32 | 来自疯狂造人
有孩子都这样对你,孩子生了。一个人忙里忙外。你觉得你可以。这就是你要的生活。孩子生下来你更什么都不是了。孩子在这样的家庭里会幸福?好好考虑吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 21:35 | 来自疯狂造人
他爱喝酒爱玩这些估计不是一天两天了吧,谈恋爱的时候你怎么就没看清楚呢,现在后悔代价就大了。但老实说这种人不值得托付终身。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 21:42 | 来自疯狂造人
这男人也太不负责了。你怀孕都这样,别想孩子生下来会好好对你。江山易改本性难移。一个陌生人都不会叫人去死
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 21:57 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜靓妈
他爱喝酒爱玩这些估计不是一天两天了吧,谈恋爱的时候你怎么就没看清楚呢,现在后悔代价就大了。但老实说这种人不值得托付终身。
除了爱喝酒其他的爱好都没有,不赌博也没有女人。心地也善良。就是缺心眼那种,你气死他都不会安慰一句,他觉得吵完就算完了呗,还要咋安慰呢。他就不知道女人这心思。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:59 | 来自疯狂造人
他不给你弄吃的就自己想办法呗,电视剧里都是假的,自己心态要摆正,如果想让别人温暖你,你先从自己做起,自己把自己当回事,别人才会尊重你,告状类似的就不要做了,伤感情,两个人的事自己解决,第三方帮的好促进感情,帮的不好就是火上浇油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 22:04 | 来自疯狂造人
回复 等待你的MM
我不知道该怎么说,不过遇到这样一个不懂得爱惜对方,没有一点责任感,没有担当的男人,我觉得我会选择离开他,谁又不是家里的宝贝呢?但是在怀孕期间我也会犹豫,我觉得孩子可怜,说真的女人真的不容易,对待婚姻全心全意,却没有得到相应的回应,婚姻是相互的,而不是单方面的一味付出,朋友,我不劝你离,冷静一段时间,因为孩子,希望你好好和你老公沟通沟通,如果实在沟通无果,再考虑其他吧!希望你生活幸福……
我都不知道咋办了。大家都说他这人又不在外面乱搞又不赌博,没有什么坏习惯。我俩现在唯一的矛盾就是我不爱让他出去喝酒,他觉得我把他像狗一样拴在家里。其他的平时对我也挺好的,除了不做家务,你让他为你做什么他也二话不说。就是他一听出去玩呀,那就不顾一切了。一年到头所有的吵架都是因为喝酒,我也想向别的女人那样彻夜不归都不打一个电话,但我就是做不到啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1539443436530
他不给你弄吃的就自己想办法呗,电视剧里都是假的,自己心态要摆正,如果想让别人温暖你,你先从自己做起,自己把自己当回事,别人才会尊重你,告状类似的就不要做了,伤感情,两个人的事自己解决,第三方帮的好促进感情,帮的不好就是火上浇油
唉,就是一怀孕情绪就控制不住,尤其一天在家一个人没事干,尽瞎琢磨生气了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:30 | 来自疯狂造人
我觉得,既然有孩子了,离婚最好要慎重,可以用这次这个机会看他会不会改,如果改了不是更好吗,给自己一个时间也给你们一个机会,如果他真的不做任何改变那孩子生下来受苦的日子还在后面…两个人之间的事情还得你自己做主,不要一味的听别人的,不要给自己后悔的机会,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:30 | 来自疯狂造人
你怀孕他说这些难听的话就不该!如果是业务上的应酬实在推不掉那可以理解,但如果就是喜欢玩那你要么想治他的方法策略,要么就以后更难过!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 23:00 | 来自疯狂造人
哎,怀孕了,这个时候最能看出这个男人是否爱你和这个家,能了解你怀孕的艰辛的话,不会有他刚才的种种行为,以后孩子出世了你就知道他更差了。我是二胎妈妈,我怀大宝没什么孕反。怀这个几周就开始先兆流产,不能多干活,我老公做设计的,超级忙,几乎每晚加班到11点以后回家,一到家立马把家务干完再洗澡,回来之前一定问我想吃什么给我带回来,二胎孕反厉害,吃不了东西....这几个月我没干什么家务活,现在稳定了,他还是不给我干家务活,一不加班就在家陪大宝和我,家务全自己负责了。我不是要晒我老公多好,而是我觉得这才是一个你怀上他孩子,而他会努力疼着你的男人该有的样子。你也别奢望你孩子出世后他多大改变。你要好好想想。加油宝妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 02:32 | 来自疯狂造人
开始就照顾的太好了,导致他习惯了,他一直是自由散漫的状态,你让他贴心负责他也不会了。这样的男人就适合一个人过,太自私,分开一段时间冷静一下吧,他想明白了改了还有余地,要是还是我行我素,你真的会过得很累。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:53 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
唉,就是一怀孕情绪就控制不住,尤其一天在家一个人没事干,尽瞎琢磨生气了
没事孕3个月可以出去娘家玩一玩,或者出去散散心,比一直家里呆的好,会发霉的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1511404893190
哎,怀孕了,这个时候最能看出这个男人是否爱你和这个家,能了解你怀孕的艰辛的话,不会有他刚才的种种行为,以后孩子出世了你就知道他更差了。我是二胎妈妈,我怀大宝没什么孕反。怀这个几周就开始先兆流产,不能多干活,我老公做设计的,超级忙,几乎每晚加班到11点以后回家,一到家立马把家务干完再洗澡,回来之前一定问我想吃什么给我带回来,二胎孕反厉害,吃不了东西....这几个月我没干什么家务活,现在稳定了,他还是...
除了爱喝酒爱玩不爱做家务其他的我真还说不出来他有什么不好的。冬天不用工作,天天和我在家就是玩手机,想让他拖地什么的就使不动,每次都是一句,等我妈回来叫我妈拖,你也不要弄。我要生病了发烧什么的,他就给你抬头抬脚的,想吃啥虽然不做但开车十几公里都去买,但前提是没人喊他喝酒,如果有人喊他喝酒,那赶紧饭扔下人就跑了。我气的就是他这个态度,只要玩那跑的比兔子还快。就是他心虽然是好的,但缺心眼还眼里没活。昨晚又跑来问我还生不生气,又把我送回娘家了。跑来给我妈解释来了,说他说:死磕,不是叫我去死,而是意思是我这个人硬跟人对着来,说什么都死磕着来的意思。我都晕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 15:44 | 来自疯狂造人
典型的不负责任的男人
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 17:57 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
除了爱喝酒其他的爱好都没有,不赌博也没有女人。心地也善良。就是缺心眼那种,你气死他都不会安慰一句,他觉得吵完就算完了呗,还要咋安慰呢。他就不知道女人这心思。
哎,我老公也是这样的,那时候恶心的难受死了,一直跟老公说恶心难受快受不了了,想让他安慰下,他要么装没听到,要么瞪大眼的说:我也没办法啊,你跟我说有什么用。我一口老血都要喷他脸上!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 07:52 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
除了爱喝酒爱玩不爱做家务其他的我真还说不出来他有什么不好的。冬天不用工作,天天和我在家就是玩手机,想让他拖地什么的就使不动,每次都是一句,等我妈回来叫我妈拖,你也不要弄。我要生病了发烧什么的,他就给你抬头抬脚的,想吃啥虽然不做但开车十几公里都去买,但前提是没人喊他喝酒,如果有人喊他喝酒,那赶紧饭扔下人就跑了。我气的就是他这个态度,只要玩那跑的比兔子还快。就是他心虽然是好的,但缺心眼还眼里没活。昨晚...
所以最终你是否继续跟他过,你心里最清楚。的确,酒喝多不是什么好事。我三个舅舅和家公都是酒误事而得癌症离世。所以劝他少喝最好。我先生酒和烟都不沾
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 12:33 | 来自疯狂造人
其实你也只是发发牢骚,一直还解释你老公只是爱喝酒不赌不乱玩女人什么的,只能说你没遇见过好男人所以内心觉得这种日子也不是真过不下去。以后几十年的婚姻生活还长,冷暖自知。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 16:39 | 来自疯狂造人
回复 6.1儿童节的猪宝宝
其实你也只是发发牢骚,一直还解释你老公只是爱喝酒不赌不乱玩女人什么的,只能说你没遇见过好男人所以内心觉得这种日子也不是真过不下去。以后几十年的婚姻生活还长,冷暖自知。
我也不想过没人关心的日子,我真的不知道怎么形容他,有时看看别人家老公都那么有心,而我总是为别人着想得不到回报。说实话我家条件要比他家好得多,离了婚。我娘家就两个女儿,我姐姐也从小把我带大,父母也把我捧手心里。离了婚经济上对我来说也没什么。但我有时一想我婆婆也不容易,她对我特别好,她年轻丈夫去世,再没嫁,一直为了孩子工作到现在,她一个大女儿离婚了带个孩子目前全部都还住在我家,儿子如果再离婚了,他家条件又一般,再娶媳妇可不容易。心软就是我的毛病,别说是她了,平时我看见外人可怜了我又是帮助又是捐款的。现在我心想只要我老公他能有所改变,其实我们家也挺好的。没有婆媳矛盾,我姑子也很好。我真的不知如何形容他,虽然他这种缺心眼的人,但对我父母也很亲,我父亲生病了他跟儿子一样伺候,父母去哪都是车接车送,怕他们冻着。唯一就是对我,我十分不满意。可能我付出的太多了,我太会照顾人了,所以看别人那样没心我就不满意。目前我在娘家住,我父母现在也慢慢接受了说离就离吧。我现在也不敢生气了,我看了四年病才怀上,怕孩子出问题,就先在娘家这么过吧。唉。希望好人有好报。
点击查看全文