要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

26排,今天来姨妈了

174622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-12-10 14:39 | 来自疯狂造人
我也是啊 我都想去检查下是不是有病了
点击查看全文
q1536438354508 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1543549169141
我也是啊 我都想去检查下是不是有病了
哈哈哈,我该做的检查都做了,医生说是我太紧张,要放松点才女助孕,但是快一年了,一直没怀上,能不紧张吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 14:45 | 来自疯狂造人
我也是今天来,我跟你相反,再不来就要辞职回家了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1541827621769
我也是今天来,我跟你相反,再不来就要辞职回家了
我已经快三个月没工作了,我再等两个月,不成我就去上班了,不然自己都傻了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-10 14:46 | 来自疯狂造人
回复 q1536438354508
哈哈哈,我该做的检查都做了,医生说是我太紧张,要放松点才女助孕,但是快一年了,一直没怀上,能不紧张吗
对啊 就想要怀孕了 就会很关注啊  好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1543549169141
对啊 就想要怀孕了 就会很关注啊  好烦
不过也还好,我这两个月没之前紧张了,之前一测到白板就气哭,天天刷造造
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 15:23 | 来自疯狂造人
我现在都是一边上班一边备孕,也是快一年了,毫无结果。好难过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 15:24 | 来自疯狂造人
回复 q1506183990970
我现在都是一边上班一边备孕,也是快一年了,毫无结果。好难过。
加油吧,希望1月有个好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 16:32 | 来自疯狂造人
也是26排卵…来姨妈第二天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 16:33 | 来自疯狂造人
回复 宵夜吃什么
也是26排卵…来姨妈第二天
我今天刚来,周期28天,每个月都很准,这个月我们继续加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 16:42 | 来自疯狂造人
同样,再过俩个月我还没怀我就去找工作了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 16:45 | 来自疯狂造人
我今天刚来,周期28天,每个月都很准,这个月我们继续加油
一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:34 | 来自疯狂造人
同排,姨妈昨晚半夜来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 11:41 | 来自疯狂造人
同排,昨晚来的姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:35 | 来自疯狂造人
你有做什么孕检查吗?我也是,4个月了,恋爱说没事,只做了基本的孕检查,医生根本没有让我检查那些什么六项基数什么的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1542696610644
你有做什么孕检查吗?我也是,4个月了,恋爱说没事,只做了基本的孕检查,医生根本没有让我检查那些什么六项基数什么的。
六项做了,泌乳素高影响了排卵,吃了药才降下来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:39 | 来自疯狂造人
六项做了,泌乳素高影响了排卵,吃了药才降下来的
六项基数是不是月经第三天去检查,我也去检查一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1542696610644
六项基数是不是月经第三天去检查,我也去检查一下!
是,抽血,5天后拿的结果,当时我月经一直拖,也没想过去检查,最后忍不住了,泌乳素居然到六十多,吓到了,正常的才三点多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:00 | 来自疯狂造人
是,抽血,5天后拿的结果,当时我月经一直拖,也没想过去检查,最后忍不住了,泌乳素居然到六十多,吓到了,正常的才三点多
我今天第三天没去,看来只有等下个月了,哎!以前总想着不避孕就能怀,都32了还在拼一胎,还这么艰辛
点击查看全文