要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

姐妹们,江湖救急,我这个是妊高症吗?

757614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35周,24小时尿蛋白定量0.29g/24h,24小时动态血压正常,但在医院测低压91,偏高。出了医院,一整天都是正常的。现在又有尿蛋白,是不是妊高症啊?
点击查看全文
q1457703838848 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 10:59 | 来自疯狂造人
(´;︵;`)还在等医生看结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 11:13 | 来自疯狂造人
应该没事吧 不太懂诶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:18 | 来自疯狂造人
回复 我师宝宝
应该没事吧 不太懂诶
谢谢亲,还在等医生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 13:06 | 来自疯狂造人
多喝水 尿检就没什么事了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 13:10 | 来自疯狂造人
回复 Z多宝
多喝水 尿检就没什么事了
嗯嗯,下次记得多喝水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 13:13 | 来自疯狂造人
应该问题不大,后期血压都会升高点,这个周数了不用害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1466672735589
嗯,医生也是说监测血压,感觉得了白大褂血压症 一到医院测就高(´;︵;`)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 13:29 | 来自疯狂造人
回复 q1457703838848
嗯,医生也是说监测血压,感觉得了白大褂血压症 一到医院测就高(´;︵;`)
这个血压还可以,主要看尿蛋白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 15:31 | 来自疯狂造人
准备剖 还是顺啊? 我第一胎的时候跟你差不多,剖了之后 大出血的 因为血压高! 在医院住20天才给我出院! 不能想当时的经历
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1466672735589
嗯嗯,后期还要复查尿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1492609511625
准备剖 还是顺啊? 我第一胎的时候跟你差不多,剖了之后 大出血的 因为血压高! 在医院住20天才给我出院! 不能想当时的经历
准备顺呢,我血压24小时动态都是正常的,在医院测了一次低压高了,后期就是要监控。高血压连剖都很危险吗?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 09:04 | 来自疯狂造人
回复 q1457703838848
准备顺呢,我血压24小时动态都是正常的,在医院测了一次低压高了,后期就是要监控。高血压连剖都很危险吗?
我是很凶险的!不能回忆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 18:18 | 来自疯狂造人
高一点点,没关系的。要保持好心情。
点击查看全文