要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

30排卵姨妈到了,其他姐妹们加油啊

14024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前先是排不出来卵,都长到3.2了,大夫都说没戏了,然后我想着不能太消极了,就去跟对象打了个羽毛球,然后再去测就排出来了,所以姐妹们一定要勤运动!
排卵以后体温确实升高了,不过没上过37度,一直还算平稳,昨天突然降了,我安慰自己还在高温区没事的,今天直接就降下来了,心里就安慰自己姨妈没来就不能放弃,然后姨妈就来了…不过我问了我朋友,他说体温这个不一定每个人都准,每天的测量时间什么的都会影响
收拾收拾心情继续备战啦!黑豆豆浆和榴莲还是很好吃滴!又可以每天用热乎乎的水泡脚啦!(之前看姐妹说排卵以后因为高温泡脚没着床的,所以我排卵以后就没敢泡了)
姐妹们加油呀!不要放弃不要气馁!心情影响很大的!转移一下注意力吧,我感觉我就是太焦虑了,整天想着这个事,他们都说越想越不来的~放松心情吧
我自己码完这些字感觉心情好多辣!继续投入备战!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-12-10 11:45
加油心态很重要,虽然我也很焦虑,安慰别人的同时,也是在规劝自己啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 12:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人v9XHHiD4
加油心态很重要,虽然我也很焦虑,安慰别人的同时,也是在规劝自己啊
嗯嗯,好好加油啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 14:58 | 来自疯狂造人
三十排的话没到姨妈日呢吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1520288287714
三十排的话没到姨妈日呢吧
我的月经不太准,排卵也不太准
点击查看全文