要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

我今天走路上班哦!

39787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
厉不厉害,哈哈,回家以后反而矫情了,才一点五公里的路,大家都觉得自行车不现实,然后我就试试走路了。

如果不赶时间,这点距离真的没有一丁点的问题,但是时间好赶,穿得又臃肿,像企鹅一样笨重前行。

走到半路,热出汗了,只好把外套脱了,继续暴走,脑袋都吹疼了,有些后悔,到了办公室,开始打喷嚏,千万不要付出感冒的代价呀!

我这么有原则的人,昨天说不下雨走路来,就真的走路来了,不该多照顾我一点么?哈哈!晚上还是靠别人接,不折腾自己了。。。下着毛毛雨呢,又没有带伞。

真是热到扇扇子了。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 19:45 | 来自疯狂造人
我挺喜欢走路的。嘿嘿
暖和(。・ω・。)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:55 | 来自疯狂造人
走太急走出后遗症了,腿好酸疼,怎么躺都不舒服,难受想哭...大把年纪,折腾自己干啥呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:56 | 来自疯狂造人
回复 LLLHHHHHH
我挺喜欢走路的。嘿嘿
暖和(。・ω・。)
嗯嗯,慢慢走很舒服,但是像赶集一样好辛苦的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 21:09 | 来自疯狂造人
回复 ‖Always、online‖
嗯嗯,慢慢走很舒服,但是像赶集一样好辛苦的。
哈哈我就喜欢走路快点!我以前上班冬天也不想骑车,走路快点20分钟!怀念!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:16 | 来自疯狂造人
回复 LLLHHHHHH
哈哈我就喜欢走路快点!我以前上班冬天也不想骑车,走路快点20分钟!怀念!
哈?我可能没有习惯,今天腿脚还是好酸。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 22:31 | 来自iPhone
自己开心就好,想咋咋滴,就是别感冒了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 09:21 | 来自疯狂造人
我上班的路程也是1.5公里,朋友劝我不要开车走路上班有助减肥,但我的上班时间太紧了每次都是来去匆匆,算了减肥计划搁置
点击查看全文