要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫粘试管,移值一次失败 心好累

530316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年4月和老公去了中信,前期检查查出宫腔粘连中信评分7分,B超单显示左边输卵管积水,右边卵巢巧克力囊肿 快5公分,听很多姐妹说先取卵,后处理粘连再移值成功率会高一些,我也采取了这样子操作,给我用的是超长方案,结果打了两针降调后,医生又说我不移值鲜胚,可以只降调一针,我也是醉了,8月取卵,取了13枚,结果配出全是5个4细胞的胚胎,我毫不犹豫的选择了养囊,结果第5天还只养成一个早囊和紧密化,护士说还要养一天,最后养成了3个4bc的囊胚,来完一次月经后,去了红十字会手术,做的宫腹腔镜手术,是万亚军做的宫腔粘连手术,她评分是8分,左边粘连严重些,带环两个月后找了上海谢晖亮取环,取环时左边还有轻微粘连,当时分离,不知道为啥吃补佳乐做人工周期既然又长出了息肉,取环来了一次月经后进周移值的,移值了两枚胚胎,昨天抽血以失败告终,只有一个胚胎了,医生让月经后马上过去移值,我一点信心都没有了,每天不上班,胡思乱想,不知道这条路还能坚持多久,难道上天真剥夺了我以后当妈妈的资格了吗?我知道自己年轻不懂事,做了很多傻事,现在我每天都活在忏悔中,宝宝你什么时候才能到妈妈身边来?求观音菩萨保佑这次移值能成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:37 | 来自疯狂造人
试管一次大概多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 01:52 | 来自疯狂造人
回复 w1540690013855
试管一次大概多少钱
取卵养殖贵,移植一次大概5000吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 09:48 | 来自疯狂造人
内膜好吗?第二次成功了吗
点击查看全文
q1511010201889 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小小豆快来
内膜好吗?第二次成功了吗
内膜挺好的,第二次又生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 11:44 | 来自疯狂造人
回复 q1511010201889
内膜挺好的,第二次又生化了
我也想去中信试管了,估计又复粘了,生个仔花钱又受罪
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 15:09
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 15:26 | 来自疯狂造人
回复 小小豆快来
我也想去中信试管了,估计又复粘了,生个仔花钱又受罪
哎,有粘连也不一定一次就能成功呢,试管也要看运气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 15:26 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
继续努力,不要放弃,加油
已经怀疑自己不能生了,好迷茫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 20:14 | 来自疯狂造人
楼主还要继续移植吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 20:15 | 来自疯狂造人
我也准备移植了.宫腔粘连马上要进行第三次手术,准备下个月取卵了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:24 | 来自疯狂造人
回复 茉小呆的弟弟或妹妹
楼主还要继续移植吗
要重新取卵了?之前是自怀吗?
点击查看全文
宝宝麻麻爱你❤ 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 17:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝麻麻爱你❤
哎,我也是这样取卵之后光宫腔镜开始在本院做的,做一次复查一次,后来换谢宫,中度粘连,术后两个月取环,取了之后说恢复很好,然后来月经之后去移植,移植之前内膜涨不上去,6.8移的,然后生化了,哎,好烦,为了生孩子做了太多手术,自己备孕又怕输卵管有炎症,怕宫外,天呐,真不知道何去何从了
你在哪里试管呢?
点击查看全文
宝宝麻麻爱你❤ 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 18:42
我都三次失败了,感觉不但没成问题反而越来越多,神烦,要个娃咋那么难,别人要娃都跟吃饼干一样容易。你现在怎么样了促排中?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 10:17 | 来自疯狂造人
回复 小萌妈咪
我都三次失败了,感觉不但没成问题反而越来越多,神烦,要个娃咋那么难,别人要娃都跟吃饼干一样容易。你现在怎么样了促排中?
还没有促排,医院要给我定这个方案,不知道这个方案配的好不
点击查看全文