要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[妇产科疾病]

求助姐妹团细菌性阴道炎

570925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
细菌性阴道炎治疗半年了,好了复发再治疗再复发,白带很多,半年多了都不知道正常的白带是怎样了。想哭。姐妹们你们有同样遭遇么?有什么治疗方法?今天做B超左卵巢还有囊性团,泪奔啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:07 | 来自疯狂造人
我的白带也总是不正常,太折麽人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:11 | 来自疯狂造人
我也是,我也是醉了。每月除了来大姨妈,其余时间都在犯病中…痒起来苦不堪言
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:16 | 来自疯狂造人
喝点蔓越莓汁吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 22:26 | 来自疯狂造人
我在几年前也是反反复复霉菌阴道炎,那种奇痒无比的感觉没人能体会,去医院花了不少钱,也是用点药就好,不用了又复发,后来我实在没办法了,去淘宝看看有没有最后一棵稻草,说实话本来我不敢用,毕竟不是医院的药,但是那种难受我实在受不了了,买来试试吧,简直不可思议,一个疗程就好了,再也没有复发过,是那种中药粉末,回来自己用水搅拌成糊,放到一个阴道给药器打进去,每天用药之前先用清洗器把里面残留的药渣冲出来,其实第二第三天就已经没有痒的感觉了,但是要坚持用七天用完,我真心不是做广告的小号啊,我只是亲身觉得这个病太痛苦了,那个药又太神奇,分享给姐妹们,我是一个35岁备孕一胎的老阿姨,你们可以看我历史发的贴,我不是发广告的小号,但是这里直接公布信息好像不太好吧,怎么才能给到你们相关信息呢?(不相信我的话,我可以到时候看看怎么方便把我几年前的购买记录截图给你们)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 22:29 | 来自疯狂造人
我在几年前也是反反复复霉菌阴道炎,那种奇痒无比的感觉没人能体会,去医院花了不少钱,也是用点药就好,不用了又复发,后来我实在没办法了,去某bao看看有没有最后一棵稻草,说实话本来我不敢用,毕竟不是医院的药,但是那种难受我实在受不了了,买来试试吧,简直不可思议,一个疗程就好了,再也没有复发过,是那种中药粉末,回来自己用水搅拌成糊,放到一个阴道给药器打进去,每天用药之前先用清洗器把里面残留的药渣冲出来,其实第二第三天就已经没有痒的感觉了,但是要坚持用七天用完,我真心不是做广。告的小。号啊,我只是亲身觉得这个病太痛苦了,那个药又太神奇,分享给姐妹们,我是一个35岁备孕一胎的老阿姨,你们可以看我历史发的贴,我不是发广。告的小。号,但是这里直接公布信。息好像不太好吧,怎么才能给到你们相关信息呢?(不信我的话方便的时候我可以把我几年前的购买截图给大家)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 22:35 | 来自疯狂造人
我以前也得过霉菌性阴道炎,也得过细菌性阴道炎,刚开始也是各种跑医院,用药就好,好了第二个月月经完了又复发!后来一位姐妹教我用艾叶煮水熏外阴,等到水不烫了就直接坐下去浸泡!果然效果不错,但是一定要坚持,我足泡了一个月,好了之后就怀孕了,现在宝宝九个月了,没复发过!楼楼可以试试看,反正艾叶不伤身,也便宜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:51 | 来自疯狂造人
我前几年得过霉菌性妇科炎症,医院也用过药,但是我感觉最后我是用娇妍的那个凝胶消毒剂才好的,配合那个雪莲洗液,平时是一直用娇妍家的护理液洗私处的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-9 23:36
回复 似水流年148
用触爱CC凝胶,我原来也有同样的问题用过一段时间之后好多了
[图片]
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
w1544182043839 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 00:13 | 来自疯狂造人
回复 w1543922936964
我的白带也总是不正常,太折麽人了
要去看呢,时间久了宫颈会不好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 00:14 | 来自疯狂造人
回复 w1539095225158
我也是,我也是醉了。每月除了来大姨妈,其余时间都在犯病中…痒起来苦不堪言
抗生素我都吃了很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 00:15 | 来自疯狂造人
回复 s3947005350
喝点蔓越莓汁吧
有用么?哪里买啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 00:16 | 来自疯狂造人
回复 123456789622
我之前也有,一直备孕也没备上,后来用的是日本的一个凝胶,用了一段时间就好了,现在有了宝宝也没再犯过
管用么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 00:18 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
我以前也得过霉菌性阴道炎,也得过细菌性阴道炎,刚开始也是各种跑医院,用药就好,好了第二个月月经完了又复发!后来一位姐妹教我用艾叶煮水熏外阴,等到水不烫了就直接坐下去浸泡!果然效果不错,但是一定要坚持,我足泡了一个月,好了之后就怀孕了,现在宝宝九个月了,没复发过!楼楼可以试试看,反正艾叶不伤身,也便宜
好用么?我是阴道内白带特别多。都没有透明的白带了。艾叶哪里有买
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-12-10 08:26 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1544182043839
好用么?我是阴道内白带特别多。都没有透明的白带了。艾叶哪里有买
一般药店都有,特便宜10块钱一大包!抓一把洗干净放锅里大火煮开,小火再煮10分钟,找个干净的,你可以坐得下去的盆子装好,刚开始很烫,很多水蒸气,先蹲上面熏着(这个姿势特累,我蹲一会儿休息一会儿,还得小心别烫到)等到水温可以了就坐下去泡,如果白带很多可以药店买医用纱布缠在食指上,粘艾叶水进去里边清洗,完了再泡!虽然很辛苦,但是能坚持的话效果还是不错的!你百度一下就知道,艾叶对女性很好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:28 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
一般药店都有,特便宜10块钱一大包!抓一把洗干净放锅里大火煮开,小火再煮10分钟,找个干净的,你可以坐得下去的盆子装好,刚开始很烫,很多水蒸气,先蹲上面熏着(这个姿势特累,我蹲一会儿休息一会儿,还得小心别烫到)等到水温可以了就坐下去泡,如果白带很多可以药店买医用纱布缠在食指上,粘艾叶水进去里边清洗,完了再泡!虽然很辛苦,但是能坚持的话效果还是不错的!你百度一下就知道,艾叶对女性很好的
我抗生素吃多了,都耐药了,细菌性阴道炎真的一定要吃抗生素么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 15:07 | 来自疯狂造人
我之前也是有霉菌性阴道炎,用了2-3次药就好了,现在没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 15:09 | 来自疯狂造人
要提高自己的免疫力,不然就容易复发。葡萄籽,维C这样抗氧化的抗炎症的可以吃起来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 15:34 | 来自疯狂造人
煮内裤消毒,夫妻同治,按时用医生给的药。
戒糖戒巧克力。
用凉水冲洗!
点击查看全文