要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

19+3还在悲惨的孕吐。。。

325310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从开始发现怀孕到现在,身体真的是在每一分每一秒的煎熬中,太痛苦了。还是像得了厌食症,什么都不想吃。今天就吃了两餐,晚餐还吐了。。。真是不知道要折磨到什么时候。老妈安慰我,三个月就好了,四个月肯定好了。结果现在马上20周,还是这样,老妈都没话说了,只能心疼。身体的难受让我似乎也没有多少精力去跟宝宝互动,16周就感受到TA在肚纸里的活泼,现在越来越明显。抱歉啊宝贝,妈咪吃不了东西,你努力吸收妈咪身体的营养就好,我们一起加油哦!爱你~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:22 | 来自疯狂造人
有的人整个孕期从头吐到尾 我是好一周 坏一周 整个15周一点不恶心了 从昨天开始又恶心 今天感觉还严重了 木有办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 22:28 | 来自疯狂造人
建议你多出去走动,找点事情做,转移注意力!我8周吐到12周就几乎都好了,曾经也是吐得死去活来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 22:51 | 来自疯狂造人
我也是以为熬到16周就好了,可是今天吐得天昏地暗就知道没戏了,再次绝望中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 23:04 | 来自疯狂造人
整个十五周都好好的 昨天开始恶心恶心恶心 今早还吐了 今天一整天也是恶心的 真是反复无常啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 23:19 | 来自疯狂造人
十六周了快,今天吐了四次,吃完饭马上哇哇全吐了,白吃了气死人
点击查看全文
播星人j05062 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 03:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小冷420
有的人整个孕期从头吐到尾 我是好一周 坏一周 整个15周一点不恶心了 从昨天开始又恶心 今天感觉还严重了 木有办法
都不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 03:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 sisi1314
建议你多出去走动,找点事情做,转移注意力!我8周吐到12周就几乎都好了,曾经也是吐得死去活来的
我都在上班,除了有几天难受的实在动不了请假外。我也是觉得有别的事情分散下注意力会好过些。熬吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 04:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 甜甜美眉宝贝
十六周了快,今天吐了四次,吃完饭马上哇哇全吐了,白吃了气死人
吐的太厉害还是要喝点孕妇奶粉或者吃点爱乐维之类的哦。都是不容易的孕妈呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 04:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝儿甜心.
整个十五周都好好的    昨天开始恶心恶心恶心  今早还吐了     今天一整天也是恶心的    真是反复无常啊
有好的时候可能就离真的好不远了,我这几个月都不知道什么是好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 08:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人j05062
有好的时候可能就离真的好不远了,我这几个月都不知道什么是好了
会好的    我之前也是吐的不知道过到哪一天了    吐血都吐了好几次
点击查看全文