要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

最后十天,自我调节吧!

十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 22:09 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你们说我有没有必要直接给我姑姐发个消息,告诉她你在为难你弟弟,你弟弟想心疼老婆,你们却偏偏用你们的所谓的不成立的伦理道德来压制他,让他两面不是人!
没必要,她没有这个觉悟啊!你要说了肯定又要觉得你怎么样了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 19:59 | 来自疯狂造人
确实是好恶心的感觉。但是你老公的确好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-9 20:03 | 来自疯狂造人
的确心寒,好的是你老公站位明确!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 20:05 | 来自疯狂造人
人难免有短板的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 20:07 | 来自疯狂造人
你婆婆应该是我婆婆失散多年的姐妹吧,那些对白简直一模一样。其实我们要的真的不多,哪怕简单的一句问候都让人舒服些,只可惜。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 20:09 | 来自疯狂造人
没看到也就那么样了,看到了这些信息就真挺恶心的,大姑姐管那么多干什么,有她什么事,我大姑姐除了平时给我做吃的,给孩子准备衣服,婴儿推车,再就是叮嘱出门小心什么的,不会多管别的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 20:11 | 来自疯狂造人
你老公基因突变呀,那么顺着你,可以了。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 20:16 | 来自疯狂造人
是我我也生气,就是你不来插手我怎么都行,你来插手,我就想跟你反着来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-9 20:23 | 来自疯狂造人
换做谁都会气得不行,你老公是哪里人?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-9 20:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
没几个婆婆会关心媳妇 我婆婆就是我怀孕期间问都不问的 生完以后粘着孩子 搞得跟她生的一样 教孩子也是 爸爸 爷爷奶奶 没有妈妈…所以孩子我都自己带 要是让婆婆带 那估计没我这妈妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:01 | 来自疯狂造人
楼主能忍啊,换我她们母女全被我怼墙上去。关她们屁事!我婆子从不管我。因为我老大剖腹产。过了2年我也没怀孕。我婆子给我发视频说。我女儿现在这么大了。以前没管你。现在该管我生二胎了。她算老几。管天管地管我生小孩。我直接啪啪一顿。怼的她连边都找不到。然后再也没在我面前说二胎的事了。我就是对着他儿子也是这么说的。你妈算老几!管我。又不是我妈。平常不奉献。不闻不问装傻。这会不傻了。我就是听不得这句 该来管我。顿时火都不知道哪里冒出来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕32周1天 | 发表于 2018-12-9 21:04 | 来自疯狂造人
楼主是因为什么事要跟你姓?我也要生一个跟我姓。还好我老公也比较理解我爸妈。(我爸妈没有儿子,女儿都嫁了)
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 21:15 | 来自疯狂造人
果冻妈,换了我,我真的要娃先跟我姓,让姑姐婆婆先难受下。然后看她们表现,好的话过一年半载姓氏改回去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-9 21:23 | 来自疯狂造人
12月20,你家安安生日,我家2周的生日,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝是你和你老公的 并不是谁谁家的后。男女都是你们的娃娃 叫什么姓什么你们公婆二人开心满意任何人没有资格插嘴。你们开心顺意其他人不高兴那就不高兴好了,孩子你们生你们养没有任何义务还要顺带着取悦谁。宝妈加油。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 21:29 | 来自疯狂造人
我怀孕婆婆虽说男女都一样,但是打心底觉得是男孩,也如她愿啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 薄荷草的诱惑
不光是婆婆的问题,姑姐还时不时过来插一脚
婆婆也就算了,毕竟是长辈,姑姐都嫁出去了进了别家门,操哪门子心呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 21:41 | 来自疯狂造人
她们说的这些早就在你意料之中了,所以没啥意义了,只是苦了你老公,夹在中间不好做啊,还好你老公情商高会哄人,不然你这个小家不得被她们闹成啥样
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周0天 | 发表于 2018-12-9 21:45 | 来自疯狂造人
看的我醉了,怎么会有这么搞笑的一家人哈哈,真是只关心性别跟姓啥,他家人也是搞笑啊,有个孙子了为什么还盼着孙子,正常人家都是盼孙女了,你姑姐还管天管地管你娃什么时候剖,管你娃姓什么,关她屁事啊。看你的文章真是格外有意思,老想看你更新哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-9 21:50 | 来自疯狂造人
忽视忽视忽视~~随自己的心走,其他人忽视
他们的情商真的是太低了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 22:09 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你们说我有没有必要直接给我姑姐发个消息,告诉她你在为难你弟弟,你弟弟想心疼老婆,你们却偏偏用你们的所谓的不成立的伦理道德来压制他,让他两面不是人!
没必要,她没有这个觉悟啊!你要说了肯定又要觉得你怎么样了
点击查看全文