要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

追完了一部剧,很走心。

682126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面几集,真的没什么感觉,感觉很拥挤很匆忙,一个老父亲操劳一辈子,却不得子女的理解和体谅。

中间,发现老父亲得了癌症,一个接一个的孩子知道了这个事实,才慢慢的改变自己的态度,努力去抓住时间,陪伴父亲,给他爱和时间。

可是,癌症多无情,岂会因为你的珍惜而消失,每一天,都是来自老父亲的信念坚持,那一句时间到了,时间终于到了,有对孙子即将到来的期盼到了,也有自己要离开这个世界的预感。

终于不用再撑了,可以安心离开了,大女儿成家了,二儿子当父亲了,小儿子也有归属了。所有的家人都有妥善的安排了,可以安心离开了。将近一年的时间,这个老父亲内心该多难熬,无法想象什么信念支撑下来了。

如果没有这个癌症,三个孩子应该还是各忙各的,还是经常吵架,还是无法顾及到父亲的感受吧!只有到了生死关头,才会发现,在一起的时间真的不多了,浪费不起了。

第一次,一部现代剧,开头一般,结尾如此走心精彩,很感人,被骗了很多眼泪,权当排毒了。

别说,最近的气色真是比以前好多了。车子丢了,但是天天有人接送,也是蛮好的!以前什么事情都喜欢在这上面讲,慢慢的发现,大家看热闹的,看笑话的,不痛不痒的评论,没意思了,自己的生活被别人操控的感觉很不好,所以我就安静了,很多事情自己去经历,去体验,去决定。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 19:29 | 来自疯狂造人
幸福一家人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 19:32 | 来自疯狂造人
我也有看!很感动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 19:47 | 来自疯狂造人
刚追完,哭得不要不要的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-9 19:50 | 来自iPhone
如鱼饮水冷暖自知呢,加油鸭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 20:08 | 来自疯狂造人
回复 月半的H
幸福一家人
结局看得太激动了,才发现我都忘了说名字了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 20:08 | 来自疯狂造人
回复 kieyan
我也有看!很感动
嗯嗯,演技很赞,哭哭比哭更加扎心。歌曲听得鸡皮疙瘩都起来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 20:09 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
刚追完,哭得不要不要的
嗯嗯,被骗了好多眼泪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 20:10 | 来自疯狂造人
回复 りりこ
如鱼饮水冷暖自知呢,加油鸭
嘿嘿,我比较在乎别人的看法,慢慢的发现,有些事情应该自己决定,无需听从别人的意见。父母觉得好,我觉得好,这样的生活就是好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 20:11 | 来自疯狂造人
电视剧就是来源于生活并且高于生活
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 20:22 | 来自疯狂造人
回复 幸运小Q
电视剧就是来源于生活并且高于生活
哈哈,比生活更加美好一些,毕竟需要给大家传递一些美好的期盼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 20:49 | 来自疯狂造人
我很久没有看电视了,家里的公共天线早停了,所以错过了好多电视剧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-9 22:13 | 来自疯狂造人
有开始恋爱de对象了么,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-9 22:34 | 来自iPhone
回复 ‖Always、online‖
嘿嘿,我比较在乎别人的看法,慢慢的发现,有些事情应该自己决定,无需听从别人的意见。父母觉得好,我觉得好,这样的生活就是好的。
对呀,一个萝卜一个坑,只有自己才知道这个坑舒不舒服把自己照顾好,才能更好的照顾别人(家人)这样大家都好,其他的都是浮云。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:38 | 来自疯狂造人
幸福一家人,孕妇大军每晚十二点准时追剧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 22:39 | 来自疯狂造人
好久好久不看电视了,家里的电视是摆设……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 07:35 | 来自疯狂造人
回复 りりこ
对呀,一个萝卜一个坑,只有自己才知道这个坑舒不舒服把自己照顾好,才能更好的照顾别人(家人)这样大家都好,其他的都是浮云。
嗯嗯,有道理,现在就感觉蛮好的。知道了自己几斤几两,也知道了世界就是如此。知足了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 07:35 | 来自疯狂造人
回复 天外天的小仙
幸福一家人,孕妇大军每晚十二点准时追剧。。。
哈哈,孕妇还是少熬夜啊,第二天看一样的,我昨晚八点多就睡着了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 07:36 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
好久好久不看电视了,家里的电视是摆设……
真的很好看,你可以去体验一下久违的感动,哈哈!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 08:43 | 来自疯狂造人
没有看,有时候觉得父母在,兄弟姐妹还能亲点,父母不在了,有的兄弟姐妹都不走动了。所以,多生几个孩子做伴的想法有时候也可能会适得其反
点击查看全文