要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

LH高 排卵试纸一直红红的 还能怀孕吗

465512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几个月才知道排卵试纸这玩意 结合激素六项 我发现自己的促黄体生成素高 所以排卵试纸一整个月都阳。上个月吃了来曲促排 强阳了三天 25号排 但还是没成 我觉得还是促黄体生成素高的问题……JM们有相同经历的吗 有没有没顾上直接好孕的?求给点经验啊!我不想再耽搁几个月吃达英 想下个月继续备战

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 19:30 | 来自疯狂造人
我感觉自己和你一样,排卵试纸一个月都是阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 19:38 | 来自疯狂造人
有排卵就能怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 19:51 | 来自疯狂造人
回复 我想有位猪妹妹
我感觉自己和你一样,排卵试纸一个月都是阳
那有什么措施吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 19:52 | 来自疯狂造人
回复 昵称已重复
有排卵就能怀
我上个月去检测排卵已经看不到卵泡了 所有我都不知道排没排 可能直接黄素化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 21:02 | 来自疯狂造人
我也促黄体生成素偏高,你来月经第二天或者第三天去抽血查一下激素六项,我的促黄体生成素12.7偏高了,之前也是不愿意吃达英一年多了还是没有怀上,这个月才开始吃达英的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:16 | 来自疯狂造人
回复 Ms.Liu娟娟宝宝
我也促黄体生成素偏高,你来月经第二天或者第三天去抽血查一下激素六项,我的促黄体生成素12.7偏高了,之前也是不愿意吃达英一年多了还是没有怀上,这个月才开始吃达英的
我的激素六项11月查的17.6,10月查的7.2 不知道为啥一个月就多囊了 打算这个月再查。。你监测过排卵吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:23 | 来自疯狂造人
小姐妹看看我有没有希望

大姨妈迟二天

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 08:46 | 来自疯狂造人
我这个月也是这样,排卵试纸阳了20天就是不强阳!懒得测了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 15:22 | 来自疯狂造人
回复 飞奔的小番茄
我的激素六项11月查的17.6,10月查的7.2 不知道为啥一个月就多囊了 打算这个月再查。。你监测过排卵吗?
有啊,前面三个月都监测卵泡,促排,排卵了还是怀不上,所以没办法只能吃达英先把促黄体生成素降下来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:01 | 来自疯狂造人
回复 小小伟0101
我这个月也是这样,排卵试纸阳了20天就是不强阳!懒得测了!
去医院查了吗?会不会是多囊,我也是连续测了七八天,差不多都在25左右,最高是接近45,最低也没有低于20的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 10:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1550664420901
去医院查了吗?会不会是多囊,我也是连续测了七八天,差不多都在25左右,最高是接近45,最低也没有低于20的
是多囊,卵泡发育慢,排卵后黄体孕酮偏低!
点击查看全文