要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

照B后出血,好害怕

645048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院抽血看是否怀孕,医生顺便开了一个B超单子说照一下看看有没有,结果hcg158,特别开心,B超大夫比较年轻,一直在左下腹按照了半天,后来说太早了看不出来,医生也说10天后再去照,结果下午5点左右开始肚子疼,刚刚上厕所见红了,姐妹们我好害怕啊,不会刚查出来就出什么问题吧,大家有过类似情况吗?
12.10更新,上午抽血hcg跟昨天没有变化还低了一点点,孕酮13多,医生说可能是生化了,为什么啊,才刚发现怀孕,姐妹们有没有人有过类似情况啊,我这个还有希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 19:05 | 来自疯狂造人
五周五天hcg158?太低了呀,我四周多的时候都四千多了,哪天排卵的啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-9 19:05 | 来自疯狂造人
你排卵后多少天测的154Miu/L
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1543476822748
你哪天排卵的啊。Hcg数值那么好
我周期长,排卵晚,应该是19号排的卵,今天才去抽血的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1544103310511
你排卵后多少天测的154Miu/L
接近20天了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 19:18 | 来自疯狂造人
回复 空空么
五周五天hcg158?太低了呀,我四周多的时候都四千多了,哪天排卵的啊?
我月经35天,而且排卵晚,可能19号排卵的,不过那也是够低的了这个值,关键是刚刚有出血,好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 19:26 | 来自疯狂造人
回复 空空么
看数值的时候要看单位的,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 19:33 | 来自疯狂造人
hcg太低了!我25天还300多呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 19:39 | 来自疯狂造人
回复 空空么
别紧张,心态放好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 19:42 | 来自疯狂造人
我也是周期长,21排卵的。数值太差了
数值低可能是着床晚,关键是出血太吓人了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1543640577580
别紧张,心态放好
嗯嗯,尽量调整
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1513913635920
hcg太低了!我25天还300多呢!
是啊,今天第一次抽血,过几天看看翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 19:58 | 来自疯狂造人
你哪天排卵的啊。Hcg数值那么好
我也16、7号排卵的,7号都6000了,一百多是有点低呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 20:21 | 来自疯狂造人
回复 静静的猪宝宝
嗯嗯,尽量调整
我是11月16号排卵的,怀孕了,可一直出血,就跟大姨妈差不多.以经7天了,宫内宫外,查不到东西,这7天查了三次血,血值都在翻倍,我现在都不知道什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1543640577580
我是11月16号排卵的,怀孕了,可一直出血,就跟大姨妈差不多.以经7天了,宫内宫外,查不到东西,这7天查了三次血,血值都在翻倍,我现在都不知道什么情况
我看网上有人说会有50几天查到胎心的,再等等看,不过一直出血心里压力太大了,我今天刚出一点点就愁死了,加油亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-9 20:52 | 来自疯狂造人
100多是看不到孕囊的,阴超都看不到,更何况腹超,那个给你开单的真是庸医
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 21:00 | 来自疯狂造人
回复 喜迎小呢呢
100多是看不到孕囊的,阴超都看不到,更何况腹超,那个给你开单的真是庸医
是的,我还跟她再三确认,她都说拍一个,刚刚上厕所还是有出血,很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 21:21 | 来自疯狂造人
五周我昨天抽的血都到两万多了,是不是血值有点低啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 静静的猪宝宝
嗯嗯,尽量调整
嗯,所以我让你心太放好了,我都这样了,也只能观查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:55 | 来自疯狂造人
回复 静静的猪宝宝
是的,我还跟她再三确认,她都说拍一个,刚刚上厕所还是有出血,很担心
庸医……突然想到一个段子,这辈子受大难的都是上辈子当医生没积德的,虽然段子比较狠,但是我遇到过真的有的医生为了多拿一点绩效和提成,就多开检查单多开药的,悬壶济世治病救人完全没有做到,幸好这世上还是好医生多,希望好医生都长命百岁
点击查看全文