要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

建大卡生孩子在南京市妇幼好,还是南京省妇幼好?

1954239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,下周二就要转卡,建大卡了,家里人推荐南京市妇幼,亲戚又推荐南京省妇幼,两边说的都不错,所以纠结到底在哪个医院生……有生过推荐吗?

最佳答案

郁水深蓝 查看完整内容

我准备去南京市妇幼建大卡,下周一就满19周了,我想通过APP申请,一般提交申请几天后会通过呀?怎么预约大排畸呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:23 | 来自疯狂造人
我准备去南京市妇幼建大卡,下周一就满19周了,我想通过APP申请,一般提交申请几天后会通过呀?怎么预约大排畸呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:22 | 来自疯狂造人
一样的疑问!在南京不知道在那个医院好?市妇幼人好多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-9 18:34 | 来自疯狂造人
市妇幼省妇幼鼓楼都可以,没什么区别
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:40 | 来自疯狂造人
我打算去省妇幼,市妇幼和鼓楼人太多,而且非常堵车,不好停车
点击查看全文
moom6124 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1531132661490
我打算去省妇幼,市妇幼和鼓楼人太多,而且非常堵车,不好停车
这是我看了小红书上一产妇今年生产的过程,看了我完全不想去省妇幼了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 22:24 | 来自疯狂造人
回复 shyquaa
市妇幼省妇幼鼓楼都可以,没什么区别
我家离得远在江宁,所以还是要考虑下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:49 | 来自疯狂造人
回复 moom6124
我家离得远在江宁,所以还是要考虑下
我也住江宁,我在市妇幼建的,认识人,可以有床位,因为这个原因,不然我可能会选择近一点的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:39 | 来自疯狂造人
市妇幼19周转卡申请,如果去可以申请了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 14:38 | 来自疯狂造人
市妇幼不是19周就要建卡吗 现在去是不是晚了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 14:43 | 来自疯狂造人
我上次在市妇幼app上转卡,没成功,貌似要第三次产检拿到那个转卡手册(大的?)上传才行,我之前上传的小手册,回复说不对,要大的手册。12号产检去问问,真不行就别家,听说24周内都可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:49 | 来自疯狂造人
回复 郁水深蓝
我用app转的,申请两天就通过了!反正五天内肯定给回复的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:51 | 来自疯狂造人
有市妇幼大卡建好的么?想问问,建卡当天需要几个项目,费用大概多少呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 10:31 | 来自疯狂造人
回复 迎接最爱的宝宝
有市妇幼大卡建好的么?想问问,建卡当天需要几个项目,费用大概多少呀!
昨天刚建好,花了四百多,除了血压,体重,宫高,胎心然后就是抽了6管血,还有尿检
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 14:47 | 来自疯狂造人
回复 moom6124
昨天刚建好,花了四百多,除了血压,体重,宫高,胎心然后就是抽了6管血,还有尿检
抽血么?不是说不空腹,也抽血?哎呦妈呀!六管,,好怕血不够
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 16:32 | 来自疯狂造人
回复 迎接最爱的宝宝
我看了抽血内容,什么乙肝,梅毒,abo溶血的都要抽,明明我之前的报告上写了ab型,结果还要重新抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 16:33 | 来自疯狂造人
回复 郁水深蓝
我发邮件的,第二天收到回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:02 | 来自疯狂造人
回复 迎接最爱的宝宝
我用app转的,申请两天就通过了!反正五天内肯定给回复的!
我也申请通过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:05 | 来自疯狂造人
回复 moom6124
怎么还抽血?我收到市妇幼通知说建卡当天不需要空腹的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:49 | 来自疯狂造人
回复 moom6124
我看了抽血内容,什么乙肝,梅毒,abo溶血的都要抽,明明我之前的报告上写了ab型,结果还要重新抽血
不想多赚钱的,那就不是医院了!本来就有点倾向贫血,六管也太多了吧!
点击查看全文