要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

孕妇为了吃很可怕

54947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妇有多可怕呢
车晃过的一瞬间,看到路边一个阿姨的背篓里有自己心心念念了好久的老家特有甘蔗。赶紧叫老公停车去问,哪里买的。
阿姨说不是买的,直接让老公拿两根吃。
阿姨也不收钱,只管让拿着吃。
过意不去,顺带栽阿姨一程。
阿姨上车才发现原来是我这个贪嘴的孕妇要吃。
下车的时候直接留了七八支在车上。
阿姨说是他女婿孝敬她的[捂脸][捂脸]
阿姨有一个25岁的单身儿子,这么好心的人肯定是个好婆婆,要不朋友圈帮阿姨征个儿媳妇
总之,谢谢善良好心的阿姨[呲牙][呲牙]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:20 | 来自疯狂造人
糖分含量高,少吃点甘蔗哦
点击查看全文
薇妈Э童装 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
糖分含量高,少吃点甘蔗哦
嗯嗯,谢谢亲爱的提醒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 18:19 | 来自疯狂造人
看起来像我们这边榨糖那种甘蔗,硬得咬不动,但是很甜
点击查看全文
薇妈Э童装 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 18:20 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
看起来像我们这边榨糖那种甘蔗,硬得咬不动,但是很甜
这个不硬,用我们的话说很“泡”哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1501127303834
这个不硬,用我们的话说很“泡”哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
外形颜色都挺像,还以为楼主爱好特殊。因为每次过年去外婆家,小姨也在的话遇到有这种甘蔗也会吃上那么几节,说在城里没有,怀念小时候的味道,还说特别甜,反正我是啃不动。
点击查看全文
薇妈Э童装 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 20:24 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
外形颜色都挺像,还以为楼主爱好特殊。因为每次过年去外婆家,小姨也在的话遇到有这种甘蔗也会吃上那么几节,说在城里没有,怀念小时候的味道,还说特别甜,反正我是啃不动。
我知道你说的那种,我们这边也有,的确是像你们那边一样只扎汁的,这种不扎汁,平时吃的,一点儿不硬,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1501127303834
我知道你说的那种,我们这边也有,的确是像你们那边一样只扎汁的,这种不扎汁,平时吃的,一点儿不硬,
这种我家里也有种着,甜  水份还很多,还软
点击查看全文