要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

用了不该用的护肤品,心里难受!

149897 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕的时候家人带了infinite aloe skin care芦荟霜给我,纯有机的,我没有仔细查,只在百度上随便问了下孕妇能用吗,回答全部是所有人能用,孕妇小孩敏感肌都能用。这些回答基本来自代购或小红书的帖子,当时没有仔细追究。于是从怀孕以来都在用,特别在早期,嫌百洛油太油,还都用这个擦肚子,后来一直用这个擦全身。今天仔细查了,原来是不能用的,含有不能用的维A酸类,真的好生气好难过。宝宝千万千万千万千万一定别受影响!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:13 | 来自疯狂造人
孕期就用补水的就行了啊,涂抹肚子还是要用孕妇专用的,推荐你mamakids,挺不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 14:09 | 来自疯狂造人
擦肚子还是要用专用的润肤霜和油啊,怎么可以随便乱来呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 14:23 | 来自疯狂造人
我这里的大夫说,不管什么都最好别往肚子上擦了,妊娠纹是个正常的反应。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-20 23:29 | 来自疯狂造人
现在身体怎么样了,我孕9周2天也是胎膜与宫腔分离9MM,阴道微微有点出血,宫腔还有点积液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 00:01 | 来自疯狂造人
外用还好啦,不再用就行了,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-25 17:41 | 来自疯狂造人
楼主,请问你生育后宝宝各方面都OK吗?我也是孕早期用了带防腐剂的护肤品,现在担忧中~
点击查看全文