要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

第一天妊高症,第二胎很怕也是。

42157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 11:33 | 来自疯狂造人
我也不胖 167cm,第一胎孕前97,35周生的时候130+。现在110斤,也没有算很胖,怎么血压就高了呢,烦恼。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:25 | 来自疯狂造人
我也第一胎后期高血压,这胎现在三个月了测的都130低压70,刚抽了血好像是提前预防高血压的。我有一个晚期高风险,有个高风险的就可以提前吃药干预的。现在弄得是个高危孕妇了。你也可以提前去查查看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 10:44 | 来自疯狂造人
回复 姑娘大步向前走
我也第一胎后期高血压,这胎现在三个月了测的都130低压70,刚抽了血好像是提前预防高血压的。我有一个晚期高风险,有个高风险的就可以提前吃药干预的。现在弄得是个高危孕妇了。你也可以提前去查查看。
那亲你现在三个月,是继续监测血压呢,还是已经要吃药控制了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 23:49 | 来自疯狂造人
回复 s6481767528
那亲你现在三个月,是继续监测血压呢,还是已经要吃药控制了?
我已经再吃药了。控制体重不长的太快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:44 | 来自疯狂造人
楼主现在控制的怎么样?我好怕宝宝因为妊高症,胎盘缺氧,影响大脑发育。怕生出智力有缺陷的孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 23:02 | 来自疯狂造人
回复 s2630267221
楼主现在控制的怎么样?我好怕宝宝因为妊高症,胎盘缺氧,影响大脑发育。怕生出智力有缺陷的孩子
我还没二胎呢。但是我第一胎时是到了34周血压才高的,35周就剖了。大宝当时还有五斤多算挺好的。你一直有吃药控制着,不用怕的,自己多注意胎动,在家自己量血压,一有什么问题就赶紧去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 12:39 | 来自疯狂造人
回复 s6481767528
我还没二胎呢。但是我第一胎时是到了34周血压才高的,35周就剖了。大宝当时还有五斤多算挺好的。你一直有吃药控制着,不用怕的,自己多注意胎动,在家自己量血压,一有什么问题就赶紧去医院
嗯嗯。谢谢宝妈,祝你宝宝健康快乐成长~
点击查看全文