要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

宫腔积液、多久才会吸收?

1926746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔积液一周了还没有减少、有相同情况的姐妹吗?吃什么药可以让吸收效果好些
我来更新了!
在我躺了一个月之后,每周按时复查b超、除了大便下床、几乎全在床上、每天都会有黑褐色的分泌物、医生说是积血、b超显示积血面积在减少,宝宝很好,但是在12-28日的傍晚,突然下体湿热,我就感觉不对,一看是姨妈色液体,马上赶往医院,为求安心,距离上一次b超刚满24小时的情况下,又做了个b超,积血同前,但都积于宫颈处了,我这个孕周查血值的意义不大了,住院也是观察,我选择了回家,晚上一夜湿了几次内裤,没醒一次,我都要用胎心仪听一次bb的胎心才放心,听到宝宝强有力的心跳,我就放心了,现在出血几乎没有了,擦起来会有些许,谢谢姐妹的关注、后续再更新。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 09:35 | 来自疯狂造人
我也有少量宫腔积液。医生说静养,但我今天还是有点褐色分泌物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:36 | 来自疯狂造人
自然怀孕的?尽量卧床休息 我试管的大概一个月自己吸收,不过有吃黄体酮胶囊 保胎医生开的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 09:38 | 来自疯狂造人
我那个时候也有积液。医生让多躺床上休息。少走动。刚好那段时间老是想睡觉,吃了就睡睡了就吃。不去走动。慢慢的就没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 09:38 | 来自疯狂造人
少走动他自己会吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:46 | 来自疯狂造人
我也有,医生开了中药,还有达芙通,下礼拜三去复查,不过我面积没你大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:46 | 来自疯狂造人
卧床休息10来天,会自动吸收掉的。
点击查看全文
爱baby! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:47 | 来自疯狂造人
回复 yanyandebaobeim
自然怀孕的?尽量卧床休息 我试管的大概一个月自己吸收,不过有吃黄体酮胶囊 保胎医生开的。
促排的 黄体酮胶囊我也有在吃 输液 屁股针都在打 绝对卧床两周了
点击查看全文
爱baby! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:48 | 来自疯狂造人
回复 等你猪宝宝快来妈妈怀里
少走动他自己会吸收
卧床两周了 看着面积没有什么减少 挺担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:51 | 来自疯狂造人
回复 爱baby!
促排的 黄体酮胶囊我也有在吃 输液 屁股针都在打 绝对卧床两周了
促排没那么快自己吸收的 在等半个月复查看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:59 | 来自疯狂造人
我后期自己吸收掉了,产后啥也没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 10:12 | 来自疯狂造人
有有盆腔积液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 10:15 | 来自疯狂造人
躺着!我也是足足躺了一个月,然后吸收了。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 10:17 | 来自疯狂造人
希望找家最好的医院去保胎,好担心你,我之前也有积液,吃药+打针,黄体酮一天40。你有查血值吗
点击查看全文
爱baby! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 10:50 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
希望找家最好的医院去保胎,好担心你,我之前也有积液,吃药+打针,黄体酮一天40。你有查血值吗
有查的 隔天查一次 血值都是增长的
点击查看全文
爱baby! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 10:51 | 来自疯狂造人
回复 简单的幸福2
躺着!我也是足足躺了一个月,然后吸收了。
好的 那可能我这一周时间还太少了
点击查看全文
爱baby! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 10:51 | 来自疯狂造人
回复 :二爷
我后期自己吸收掉了,产后啥也没有
有吃药吗?
点击查看全文
爱baby! (楼主)
回复 q1533168901954
卧床休息10来天,会自动吸收掉的。
现在躺了七天多了
点击查看全文
爱baby! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 10:52 | 来自疯狂造人
回复 叶先生的744
我也有,医生开了中药,还有达芙通,下礼拜三去复查,不过我面积没你大
我也有在吃西药 中药 一周时间还是这么大面积
点击查看全文
爱baby! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 10:53 | 来自疯狂造人
回复 等你猪宝宝快来妈妈怀里
我那个时候也有积液。医生让多躺床上休息。少走动。刚好那段时间老是想睡觉,吃了就睡睡了就吃。不去走动。慢慢的就没有了
多久没有了的
点击查看全文