要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

整七周b超检查,没胎心胎芽,只有卵黄囊。

622515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 08:51 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:05 | 来自疯狂造人
我七周的时候只有点状胚芽,没有胎心,明天八周了,想去再照一下b超,但愿一切安好,能长出胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1543735701611
我七周的时候只有点状胚芽,没有胎心,明天八周了,想去再照一下b超,但愿一切安好,能长出胎心
那你抽血数据好不好啊,我是啥都低,我现在后悔是保胎有点晚了,应该五周就开始保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 09:08 | 来自疯狂造人
我也是上次做完阴超第二天流血流两天褐色分泌物,不过我孕酮低,不知道是孕酮低的事还是做阴超的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:09 | 来自疯狂造人
应该是每个人不一样吧 有的2万多就能看到胎心胎芽了 有的五六万还没出 我是三万多看到的 孕囊是17*9*13 阴超可以听到胎音
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:10 | 来自疯狂造人
回复 想不出好昵称
那你抽血数据好不好啊,我是啥都低,我现在后悔是保胎有点晚了,应该五周就开始保胎
我是6周见红去保胎,吃的黄体酮,七周注射黄体酮,血值上来了都
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:15 | 来自疯狂造人
我32000看到的胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:22 | 来自疯狂造人
我昨天刚做了B超也是只有卵黄囊,隐约可见胎牙,各项指标都低,而且还甲减
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:27 | 来自疯狂造人
我七周整hcg才5万多,不敢去b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:27 | 来自疯狂造人
我觉得楼主应该是排卵晚。也许你实际是6周呢~有卵黄囊就是要有胎心了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 09:42 | 来自疯狂造人
我是五十天吧只看见卵黄囊,医生说一周后复查我六十多天再去就什么都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
我是五十天吧只看见卵黄囊,医生说一周后复查我六十多天再去就什么都有了
你的孕酮什么的值都正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 12:22 | 来自疯狂造人
我是6周6天看到的胎心胎芽,不要做阴超,容易出血,对孩子不好,我孕酮很高,反应很大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 12:23 | 来自疯狂造人
回复 柒洙宝
我也是上次做完阴超第二天流血流两天褐色分泌物,不过我孕酮低,不知道是孕酮低的事还是做阴超的事
不要做阴超,容易流血,对宝宝不好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 21:10 | 来自疯狂造人
回复 s1792997485
你的孕酮什么的值都正常吗
我的hcg翻倍挺好的,就是刚开始五六周的时候孕酮低13.7后来就吃黄体酮涨到25吧,医生也让接着吃现在46吧,不过医生也没让停药,估计得吃到三个月吧
点击查看全文