要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

低Gn闭经,和我一样FSH和LH小于5的姐妹有成功怀孕的经验求分享

4044513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
低Gn闭经,和我一样FSH和LH小于5的姐妹有成功怀孕的经验求分享,到底该努力调整自己状态呢还是直接去用激素好呢?备孕快一年了一点动静都没有,FSH2.77,LH2.11,怀孕困难户……长期月经不调,这个月试遍吃黑豆泡脚运动吃促排卵的保健品各种方法试,但是排卵试纸一点点动静都没有过,之前还有一点点的姨妈这个月迟迟不来了,依照以往的经验只能去医院打黄体酮来一两个月然后又会断掉,心情也是时好时坏的,内心很抗拒用激素,可是再怀不上,过年害怕自己承受不了那种压力了……不知道该怎么办……有相同症状的姐妹进来一起交流分享一下吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-9 10:33 | 来自疯狂造人
首先你要先把月经调好先,月经不调是因为宫寒和内分泌失调引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 20:20 | 来自疯狂造人
亲,你现在怀上了吗?我今天去查也是着两个数值低,泌乳素高,促甲状腺也偏高,不知道该怎么办,看内分泌科还是妇科呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 21:56 | 来自疯狂造人
我觉得最好的调理方法就是运动,把母体体质提升起来。我15年查出来卵巢功能减退,16-17年取卵4次,移植两次不成功,18年自怀,结果宫外孕。出院后开始运动锻炼,半年减肥35斤,刚刚查出怀孕5周,自怀。另外可以尝试中药调理,我中间吃了一年中药,把好几个月才来一次的月经调好了。
点击查看全文
猪年新宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 12:11 | 来自疯狂造人
回复 心诚所致
我觉得最好的调理方法就是运动,把母体体质提升起来。我15年查出来卵巢功能减退,16-17年取卵4次,移植两次不成功,18年自怀,结果宫外孕。出院后开始运动锻炼,半年减肥35斤,刚刚查出怀孕5周,自怀。另外可以尝试中药调理,我中间吃了一年中药,把好几个月才来一次的月经调好了。
好的,谢谢接好孕
点击查看全文
猪年新宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 12:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人vssjjj
亲,你现在怀上了吗?我今天去查也是着两个数值低,泌乳素高,促甲状腺也偏高,不知道该怎么办,看内分泌科还是妇科呀
我没怀上,建议先看内分泌科把激素调正常,然后专门去看生殖科,也可以同时进行,对症比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 13:18 | 来自疯狂造人
回复 心诚所致
亲,我也是卵巢功能啊好,月经不能自主来了,刚中药调理中,看到你的情况,给我很大鼓舞。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 13:20 | 来自疯狂造人
我跟你一样,两个数值小于5,还闭经了。
点击查看全文
猪年新宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 13:22 | 来自疯狂造人
回复 yuxin11
[图片]
那你查卵巢功能了吗
点击查看全文
猪年新宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 13:23 | 来自疯狂造人
回复 yuxin11
[图片]
你这个有点夸张哎,医生怎么说啊,B超和卵巢功能做过了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 13:45 | 来自疯狂造人
回复 猪年新宝
你这个有点夸张哎,医生怎么说啊,B超和卵巢功能做过了吗
我这个是黄体酮催来的月经第二天查的,医生说没什么参考意义。让下次自然月经再查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 19:42 | 来自疯狂造人
回复 yuxin11
[图片]
你F和Lh低,怎么也会闭经,你雌激素高医生怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 20:17 | 来自疯狂造人
回复 夏沫1988
你F和Lh低,怎么也会闭经,你雌激素高医生怎么说
吃中药中,结果月经23天就来了,中间没有排卵,体温没有上升。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 09:02
楼主我和你一样,lh和fsh低,请问你之后看了医生怎么说
点击查看全文