要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管上举怎么办

607722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有谁在郑州同济医院做过输卵管手术的。怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 11:41 | 来自疯狂造人
建议去公立医院检查,我在私立医院查的也是一样的结果,别浪费时间金钱,只是建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 11:53
回复 薄荷3219
建议去公立医院检查,我在私立医院查的也是一样的结果,别浪费时间金钱,只是建议 ...

赞成,我就是在公立医院做的输卵管造影,双侧通而不畅,但大夫对我说没必要做疏通,继续回家观察,如果是私立医院,首先要考虑挣钱,会不会又让我做手术啥的……

不是说所有的私立医院都不好,但是……
点击查看全文
w1520416088135 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 15:11 | 来自疯狂造人
回复 薄荷3219
建议去公立医院检查,我在私立医院查的也是一样的结果,别浪费时间金钱,只是建议
嗯嗯,知道了。我拿片子问了两家医院,都是说上举严重。不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 23:37 | 来自疯狂造人
双侧上举!放弃了!没想到自然怀孕了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 00:11 | 来自疯狂造人
回复 w1520416088135
嗯嗯,知道了。我拿片子问了两家医院,都是说上举严重。不知道怎么办
嗯,我今天又做了一次造影还是有点上举,医生建议人授,哎,真心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:57 | 来自疯狂造人
回复 薄荷3219
嗯,我今天又做了一次造影还是有点上举,医生建议人授,哎,真心累
那你平时怎么调理的。现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 15:09 | 来自疯狂造人
上举没事,输卵管通畅应该就能自然怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 08:57 | 来自疯狂造人
回复 宫宝鸡丁儿
好,谢谢亲。有的医生老是建议手术的。听着心理害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1520416088135
好,谢谢亲。有的医生老是建议手术的。听着心理害怕。
嗯嗯,不要轻易手术,毕竟是有创伤的,主要是找出影响怀孕的问题,再去解决。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 09:43 | 来自疯狂造人
回复 宫宝鸡丁儿
嗯嗯,不要轻易手术,毕竟是有创伤的,主要是找出影响怀孕的问题,再去解决。加油!
好,知道了。谢谢亲。我都心里好有压力。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 02:06 | 来自疯狂造人
回复 瑄萱
双侧上举!放弃了!没想到自然怀孕了!
亲,你治疗过吗?我也是上举,医生说试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 07:13 | 来自疯狂造人
回复 宫宝鸡丁儿
我也是双侧上举,自然怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 08:08 | 来自疯狂造人
回复 陈牟雨
就吃一些消炎药。推荐灌肠理疗。没去呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 08:09 | 来自疯狂造人
回复 宫宝鸡丁儿
希望吧。医生说几率不大。还是可以自然怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:46 | 来自疯狂造人
回复 陈牟雨
没怎么治疗!中途放弃了!现在自然怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 22:48 | 来自疯狂造人
我也是两侧通畅选段均上举抬高,备孕一年都没怀上,心累了。医生建议备孕3个月,要试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1496735996919
亲~双侧上举治疗了不?我也是双侧上举,感觉几率好小啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:00
回复 w1496735996919

亲请问做过什么怀得吗 我也上举

点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 19:04 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么治疗的?我也是输卵管上举,已经备孕两年都没怀上。医生建议做宫腹腔镜手术。
点击查看全文