要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

下定决心做了个人生大决定

786835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看了个电视剧叫《二胎》,小两口有一个儿子五六岁了,又怀孕了,老大在上幼儿园,每个月要交学费伙食费兴趣班费。
这都不是最主要的,主要是两口子竟然忙到放学忘记接孩子。
例子摆在那里,我觉得我肯定不行,我放弃了,真真儿的放弃了,孩子奶奶离得远,姥姥也要工作养家养我妹妹,没人帮得上。
看着我闺女可怜的那张小脸,我再要个二胎,对她就照顾不过来了,对她太不公平了,她到我家不是为了跟我遭罪的。
而且我俩的日子还在起步阶段,我从没想过一个孩子需要那么多钱,真的不适合,放弃了,如果可能的话,马年再要。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-8 20:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 20:57 | 来自疯狂造人
之前偶尔偶尔想过2胎,还希望是不同性别的,经常会做梦怀2胎了,被吓醒!太可怕了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周0天 | 发表于 2018-12-8 21:07 | 来自疯狂造人
你才刚生没多久啦,不考虑这些,二胎再怎样都得过几年再说哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:15 | 来自疯狂造人
马年得等多少年啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 21:39 | 来自疯狂造人
有了大宝之后,我就觉得二胎什么时候有钱了什么时候要,不然对不起大的也对不起小的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:40 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
二胎不是不能要,经济也只是一方面,自己的命才是第一位,为了二胎把自己搭进去,老大才是更可怜
嗯我妈也这么说哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:41 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
之前偶尔偶尔想过2胎,还希望是不同性别的,经常会做梦怀2胎了,被吓醒!太可怕了!
前几天我梦到一个小男孩在那放风筝,我怕他冷给他穿了件衣服,他就冲我嗷嗷大哭,直觉告诉我是我儿子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
你才刚生没多久啦,不考虑这些,二胎再怎样都得过几年再说哈哈
嗯嗯现在不想了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:43 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
马年得等多少年啊
七八年吧,我快四十了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:44 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
有了大宝之后,我就觉得二胎什么时候有钱了什么时候要,不然对不起大的也对不起小的。
说的太对了,我现在就这想法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:57 | 来自疯狂造人
的确,我这婆婆帮带着大宝,我一天天的还累成狗,等大宝读幼儿园了再考虑吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-8 22:34 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
七八年吧,我快四十了。
年纪大了怀孕好累,我现在就感觉特累……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-8 22:36 | 来自疯狂造人
过不了多久就忘记了,尤其是幼儿园之后
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-8 22:37 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
的确,我这婆婆帮带着大宝,我一天天的还累成狗,等大宝读幼儿园了再考虑吧
估计过几年就不想了,现在看眼前吧,也没人逼我要二胎,也没人重男轻女,也不知道我自己急个什么劲。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-8 22:38 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我儿子五岁了,明年考虑二胎,没人帮忙,所以一步一个脚印慢慢来,有多大能力做多大事,生二胎也是从我自己角度考虑的,老了多个人来看我,陪我。但是担子也很重,要把俩娃都培养好才行。
什么给孩子多个伴,不孤单,感觉有点胡扯,有几个独生子女孤单的。
我也是这么想的,怕将来我闺女太累了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 22:42 | 来自疯狂造人
先把一胎养到上幼儿园吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 22:43 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我儿子五岁了,明年考虑二胎,没人帮忙,所以一步一个脚印慢慢来,有多大能力做多大事,生二胎也是从我自己角度考虑的,老了多个人来看我,陪我。但是担子也很重,要把俩娃都培养好才行。
什么给孩子多个伴,不孤单,感觉有点胡扯,有几个独生子女孤单的。
我要二胎的初衷就是希望老了多个人来看我,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-8 22:56 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
先把一胎养到上幼儿园吧!
嗯暂时这么想的,但我估计以后就不想要了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-8 23:14 | 来自疯狂造人
我一直都想要二胎的,从来没有动摇过。今晚还在反思我的钱都花哪儿去了……总觉得拥有一个儿子一个女儿人生才能圆满的感觉啊!
点击查看全文