要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们,你们刚怀孕的时候小肚子疼吗?

231912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5周+3,有时候肚子有点疼,不是特别疼的那种,还有点胀,不知道这是不是正常的反应,我的工作是检验员,经常接触化学试剂,总感觉我的工作对孩子不太好,怀孕初期环境对孩子影响是不是特别大?有没有孕妈跟我是做一样工作的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-8 20:07 | 来自疯狂造人
同化验员!!!
点击查看全文
魏小雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 20:13 | 来自疯狂造人
回复 捉鸡
同化验员!!!
怀孕了还能干这个了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-8 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1542630218768
怀孕了还能干这个了吗?
常规的还行,毒性大的就别干了吧!
点击查看全文
魏小雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 20:21 | 来自疯狂造人
回复 捉鸡
常规的还行,毒性大的就别干了吧!
我是干原子荧光的,检重金属,我打算要孩子之前我们单位那几个姐就跟我说要孩子了可不能在这啊,对身体太不好了,然后我跟我老公准备备孕开始,我就跟领导打招呼说我要辞职了,我们公司规定必须得提前一个月申请,不然当月工资不给,谁知道刚提没几天我就怀上了,我就想立刻辞职,领导说那工资就不给开了,还劝我不差这几天坚持下得了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 20:23 | 来自疯狂造人
會的,我的工作要走動,每天站10小時,現在只能站1小時,就要坐,不然就會小腹痛
点击查看全文
魏小雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 20:28 | 来自疯狂造人
回复 t1542120882719
會的,我的工作要走動,每天站10小時,現在只能站1小時,就要坐,不然就會小腹痛
我现在一上班就难受,一回家就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 20:34 | 来自疯狂造人
偶尔抽痛几下,频率不多,楼主有孕吐反应了吗
点击查看全文
魏小雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1543492643645
偶尔抽痛几下,频率不多,楼主有孕吐反应了吗
没有,就是偶尔会恶心,没有食欲,特别想吃乌梅之类的酸的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 20:47 | 来自疯狂造人
长子宫的时候,小腹两侧也会有疼痛的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:07 | 来自疯狂造人
我也偶尔疼,遛弯什么的都不疼,一歇着就有点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:25 | 来自疯狂造人
疼,左右两边有时候撕拉拉的疼,有时候还有点月经痛,现在好多了,要不是胸涨,体温还稳定,都有种好像没怀的感觉
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文