要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

由结婚引发仇视,还有必要结婚吗?

1201569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恋爱是他追的我。让我做他女朋友是他自己求来的。没有过求婚,有的是按部就班一步一步往前走,筹备婚事是他父母操办。听他抱怨过:马不停蹄的毕业,买车买房,结婚,生娃,从来不让我喘口气,你们有考虑过我的感受吗?
他是农村出来的,不善言辞,很多事钻牛角尖想不开。他不觉得结婚、生娃是女人的付出,也不觉得给自己娶媳妇生孩子是喜事。
而中国的传统风俗,就是要男方求娶女方。我是抱着他做不好就不嫁他的态度的。我父母虽然好说话,但是他一点也不放在眼里,逢年过节,从来不送礼,也从来不在微信上发祝福,完全是陌生人。
婚期定在明年正月,他父母操办婚礼就要花许多钱吧,给我买首饰,定酒店,还要给聘礼。花销很大。他就潜意识里对我家产生仇视心理,就好像我们非嫁他不可,导致他父母那么操劳,还要花许多钱,感觉就仇恨的不行。
我怀孕后剧吐,回娘家养胎。他从来不问候一句,觉得我父母伺候我是天经地义的。
我嫁他天经地义,我给他生孩子天经地义,办婚礼要花钱就仇视我家。 这婚有必要结吗? 我真的,没有非嫁他不可。我对他很不满意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 15:05 | 来自疯狂造人
感情基础不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 15:13 | 来自疯狂造人
哎。没有到谈婚论嫁的地步为什么要怀孕,这只能说他并没有那么喜欢你。。只想谈恋爱不想结婚,渣男
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-8 15:13 | 来自疯狂造人
说真的,一直不赞成先怀孕后结婚的,容易让人觉得你反正都有小孩了,还能挑三拣四吗?男方家会不把你当回事儿的
点击查看全文
雪舞惊鸿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 15:22 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
孩子都有了,说这个也没有意义。感情需要时间沉淀。
五年咯。沉淀的够久了
点击查看全文
雪舞惊鸿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1528271377305
说真的,一直不赞成先怀孕后结婚的,容易让人觉得你反正都有小孩了,还能挑三拣四吗?男方家会不把你当回事儿的
他家一直主张今年十月一结婚,是我家找仙算着非得明年结不可的。而且备孕小猪是早就决定的事。
至于结婚不结婚,我还真没放在眼里过。不感兴趣。婚姻就是一张纸
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-8 15:25 | 来自疯狂造人
只想说他对你父母家人不够尊敬,哎
点击查看全文
雪舞惊鸿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 15:30 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
只想说他对你父母家人不够尊敬,哎
他的脾气,在任何人看来,就是一个邪种。 对我比对别人好点。 但是非常不成熟。他对自己的父母也是一样的不尊敬。我总是担心,不尊重你的父母就是不尊重你,这样的婚姻不幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-8 15:36 | 来自疯狂造人
看了下你之前的帖子,我觉得吧,这种人家我应该是不会嫁的,还没结婚,你婆婆就这么多心眼,日子一地鸡毛,婚前没改变的事情,婚后是更不可能改变了!你老公也不是个知冷知热的男人,可以预见婚后的生活!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 15:39 | 来自疯狂造人
未婚先孕极大的考验两个人的感情基础,但是现在看他的态度,你觉得孩子生下来你能幸福吗?其实别人给不了你意见,只能你自己想。希望你们能好好谈谈,如果有回头的余地那最好,没有的话,你就考虑好孩子的问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 15:44 | 来自疯狂造人
换我我让他们家撤了所有准备,这婚不结了,让他们也急,让他们求你。不是说有孩子就一定得嫁!这样人家认为你不值钱!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-8 15:47 | 来自疯狂造人
别着急嫁。孩子可以生,证先别领,
点击查看全文
雪舞惊鸿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 15:57 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
别着急嫁。孩子可以生,证先别领,
我就是这样想的。根本不会答应求婚也不会领证。何况也不会有求婚。
生了孩子户口上在我身上。
点击查看全文
雪舞惊鸿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 15:59 | 来自疯狂造人
回复 董事儿的猪宝宝
未婚先孕极大的考验两个人的感情基础,但是现在看他的态度,你觉得孩子生下来你能幸福吗?其实别人给不了你意见,只能你自己想。希望你们能好好谈谈,如果有回头的余地那最好,没有的话,你就考虑好孩子的问题吧
跟一般人可能会用谈谈的方式去解决问题,跟他不可以。 不需要交流,不需要谈。 孩子是肯定会要的了,三十多岁了再不要以后就没机会了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:04 | 来自疯狂造人
感觉他好像没那么在乎你,还是要考虑清楚,毕竟婚姻是一辈子的事情,以后的事还会越来越多的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 16:07 | 来自疯狂造人
这种情况,如果是想结婚又不想出钱不想操劳,仅仅是因为这个引发的仇视,也有办法解决,来做上门女婿呀,只要女方这边操劳就可以了,孩子生出和女方姓,男的要给女方爸妈养老,问问他愿不愿意?如果这个仇视不是仅仅因为这个原因,楼主就要考虑清楚了,婚前不如意婚后美满的真的太少了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 16:10 | 来自疯狂造人
所以楼主还没结婚就怀孕了?如果是意外怀孕,楼主也要对自己如今的被动负责。如果不是意外怀孕,怀孕前这些都没发现?如果发现了为什么还要怀孕?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:14
5年都没有让这个男人产生跟你结婚的冲动,基本上感情也就谈不上深厚了,理性一点觉得上面姐妹说得挺对不要领证,孩子照生
点击查看全文
雪舞惊鸿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:33 | 来自疯狂造人
回复 简单的幸福2
换我我让他们家撤了所有准备,这婚不结了,让他们也急,让他们求你。不是说有孩子就一定得嫁!这样人家认为你不值钱!
确实有这种冲动,但是实施起来有困难。不管怎么做都落一身埋怨。不管怎样都是不懂事、无理取闹。 结与不结都欠他们的
点击查看全文
雪舞惊鸿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:36 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
这种情况,如果是想结婚又不想出钱不想操劳,仅仅是因为这个引发的仇视,也有办法解决,来做上门女婿呀,只要女方这边操劳就可以了,孩子生出和女方姓,男的要给女方爸妈养老,问问他愿不愿意?如果这个仇视不是仅仅因为这个原因,楼主就要考虑清楚了,婚前不如意婚后美满的真的太少了。
我家也给我买了房车,也招上门女婿啊,但是人家早就表明了不当,就一个儿子肯定不上门。很多事不是应该怎样就会怎样。就像他家娶媳妇应该花钱,但到了办事的时候,他照样会觉得这是因为娶我才导致的。就是一肚子委屈。你无论如何改变不了
点击查看全文