要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

追奶成功的宝妈给点意见

492228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶水一边多一点,一边很少,根本不够宝宝吃,宝宝不够吃都不肯吸了,请了通奶师,通奶师在的时候就有,走了又没有了,宝妈们给点意见怎么办啊?想给多点母乳给宝宝吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 12:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
同问同问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 15:53 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,各种纠结,不知道宝宝吃饱了没有,而且我家宝宝不认奶头,每次吃奶只能放上奶嘴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-8 18:07 | 来自疯狂造人
勤排空,我两个小时一吸,狂喝水,几天奶就多了。
点击查看全文
q1429888309127 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:14 | 来自疯狂造人
回复 怎么才能不重复
怎么排空呢?两小时一吸是给宝宝吸吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-9 19:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以试试用吸奶器代替宝宝吸 下奶的汤多喝点 我如果只让宝宝吸 就不怎么涨奶 但是用了吸奶器就很容易涨 越吸越多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 21:04 | 来自孕迹暖暖Android
每次都尽量排空
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 05:40 | 来自疯狂造人
回复 q1429888309127
怎么排空呢?两小时一吸是给宝宝吸吗?
宝宝愿意吸的时候就宝宝吸,他不吸就吸奶器:
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:26 | 来自疯狂造人
回复 帅宝2018310
我也是,各种纠结,不知道宝宝吃饱了没有,而且我家宝宝不认奶头,每次吃奶只能放上奶嘴
我宝宝也是这样,怎么办,后面弄乳头罩,套上后用针头抽出里面空气后给他吸,可是感觉也不是办法,看他吃不饱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:28 | 来自疯狂造人
回复 怎么才能不重复
就白开水能增加奶水?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:28 | 来自疯狂造人
回复 Mandytien
可以试试用吸奶器代替宝宝吸 下奶的汤多喝点 我如果只让宝宝吸 就不怎么涨奶 但是用了吸奶器就很容易涨 越吸越多
吸奶器吸的效果有比宝宝吸好吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-11 01:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1524204153394
吸奶器吸的效果有比宝宝吸好吗
那当然啊,宝宝吸力小,一会就累了,很难吸空。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-11 06:26 | 来自疯狂造人
就白开水能增加奶水?
能,我从来不喝汤,就是吃饭喝水。汤的有效成分其实也是水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 15:25 | 来自孕迹暖暖Android
我宝宝也是这样,怎么办,后面弄乳头罩,套上后用针头抽出里面空气后给他吸,可是感觉也不是办法,看他吃不饱
我都觉着宝宝每次不是吃饱了睡的而是累的,哎,老母亲的心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:21 | 来自疯狂造人
回复 帅宝2018310
你奶嘴也是放乳头吗你奶嘴也是放乳头吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:22 | 来自疯狂造人
回复 怎么才能不重复
能,我从来不喝汤,就是吃饭喝水。汤的有效成分其实也是水。
你2小时一次能吸多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:47 | 来自疯狂造人
你2小时一次能吸多少
一般是150ml,多的时候能到200ml。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 00:05 | 来自疯狂造人
回复 怎么才能不重复
一般是150ml,多的时候能到200ml。
你奶量太多了,我4个小时最多100,2个小时才40毫升
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 00:09 | 来自疯狂造人
2个小时一吸几乎不要睡觉休息了。因为吸完洗奶瓶。我2个小时只有40毫升,4个小时吸一次只有100毫升,那我是2小时一吸好还是4小时一吸好。请问你追奶之前奶量如何,后面2小时一吸,拼命喝水后长了多少奶量。谢谢回复,我现在很需要宝妈们鼓励
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:31 | 来自疯狂造人
你奶量太多了,我4个小时最多100,2个小时才40毫升
我一般吧,我同事俩小时吸300。。
点击查看全文