要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[广州妇婴]

姐妹们,下周去建档,广州市妇婴(人民中路)医院哪个产科医生能推荐一下,谢谢~

659716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
花多眼乱,对医生也不了解,希望在人民中市妇婴生产过的姐妹们推荐一下,谢谢,希望找一个态度温和一点的,专业技术好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-8 11:40 | 来自疯狂造人
我也是在市妇婴(人民路)产检,我孕期和你差不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-8 11:54 | 来自疯狂造人
我也是下周建档,就近选的无所谓什么医院,你最近有腹部刺痛吗
点击查看全文
kumkum (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1520899603782
你转去产科了吗?我之前看的是妇科,现在让去产科建档。你打算找哪个医生啊?
点击查看全文
kumkum (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 13:46 | 来自疯狂造人
回复 嫣然yy
我也是下周建档,就近选的无所谓什么医院,你最近有腹部刺痛吗
有时候转身会扯到腹部,有点痛,很快就过去了,然后有时候左右两边会有点拉扯感。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 15:07 | 来自疯狂造人
如果是省妇幼,火车站那里我就很清楚。别的不清楚哦,我昨天刚去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 17:05 | 来自疯狂造人
我也是下周去市妇幼人民路NT和建档。我就随便挂了个医生。
点击查看全文
kumkum (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 10:33 | 来自疯狂造人
回复 missRR
我后来挂了阳豫医生,产科的主任或者副主任的号都很难抢,只剩下主治的多。
点击查看全文
kumkum (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 10:33 | 来自疯狂造人
回复 琴琴是小仙女
如果是省妇幼,火车站那里我就很清楚。别的不清楚哦,我昨天刚去
省妇幼离我这边远了点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 16:00 | 来自疯狂造人
回复 kumkum
省妇幼离我这边远了点。
那我就不太清楚了哦,医生说要在他那个医院生才能在那里建档。不的话无需建。不影响产检
点击查看全文
kumkum (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 11:30 | 来自疯狂造人
回复 琴琴是小仙女
那我就不太清楚了哦,医生说要在他那个医院生才能在那里建档。不的话无需建。不影响产检
[图片]
我就打算在市妇婴生的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 09:30 | 来自疯狂造人
回复 missRR
阳豫医生如何?我也在想不知道找哪个医生好
点击查看全文
kumkum (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1497998369825
她的号比其他医生好挂得到,其实她人倒是还挺专业的,该做什么检查就什么检查,不会乱开单,该说什么就什么,就是一句都不会多说,人严肃了点,你有时候问多两句,她就不屑回答你了。估计其他医生也差不多,毕竟孕妇太多了,应付不过来。
点击查看全文
kumkum (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1520899603782
你是哪个医生的呀?我之前总是发言不了,最近才能发。我一直都是阳豫医生,这周五准备大排畸了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 00:11 | 来自疯狂造人
回复 w1497998369825
我不清楚呢。我当时就看到有一个副主任能挂,我就挂她的号了。好像叫张静
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 00:12 | 来自疯狂造人
回复 kumkum
我后来挂了阳豫医生,产科的主任或者副主任的号都很难抢,只剩下主治的多。
我现在挂的张静副主任还是挺容易挂的
点击查看全文
kumkum (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 09:06 | 来自疯狂造人
回复 missRR
我现在挂的张静副主任还是挺容易挂的
嗯嗯,挂开哪个医生就哪个吧,我相信市妇婴的医生都是不错的。
点击查看全文