要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

远嫁怀孕6个多月想回娘家

976120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为远嫁现在怀孕6个多月想回娘家玩玩需要坐高铁5个多小时不知道能不能坐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 10:04 | 来自疯狂造人
我觉得没什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 10:06 | 来自疯狂造人
当然可以的,我也是刚做了半天的车来我老公这
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-8 10:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
有什么不能的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 10:07 | 来自疯狂造人
可以做啊!注意点人多别碰到自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 10:15 | 来自孕迹暖暖Android
可以的,我姐姐怀孕时七个多月,我还把她从扬州接回湖北,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 10:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人tyDaDw
过那个安检没问题吗?就是工作人员拿东西在你身上扫。一月份想回娘家呆好几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 11:35 | 来自疯狂造人
看你承受能力 我昨天出了趟远门四个小时车程 高速路很平稳 坐的副驾驶 坐久了屁股都疼腰也疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-8 11:47 | 来自疯狂造人
看个人体质吧,我不敢坐高铁,前期保胎了,有的孕妇怀孕跑步健身都没事,这个分人,但是安全起见还是最好别回去了,生完宝宝过几个月可以带宝宝回去玩玩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 11:54 | 来自孕迹暖暖Android
没问题吧,我也是想回家,需坐高铁,小心点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-8 12:20 | 来自疯狂造人
可以的呀!我都回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 13:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人tyDaDw
跟她说孕妇,她就不会扫你了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 14:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以坐,只要不是需要保胎就没关系,我平时在家不出门坐的都不止5个小时,还有关于安检的问题,我觉得没多大问题,那个东西就是辐射很小的,不会对宝宝有不良影响的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-8 18:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也准备回家,也要坐5小时高铁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-8 18:26 | 来自疯狂造人
能啊,我才从外省做8小时高铁回老家,就是很累,屁股痛
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
w1525100334643 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 15:56 | 来自疯狂造人
回复 啊呜~
可以坐,只要不是需要保胎就没关系,我平时在家不出门坐的都不止5个小时,还有关于安检的问题,我觉得没多大问题,那个东西就是辐射很小的,不会对宝宝有不良影响的
我前三个月的时候到处跑,现在月份大了有点害怕主要是看到孕妇在高铁那些早产的新闻心里有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 15:57 | 来自疯狂造人
回复 q1540470292580
当然可以的,我也是刚做了半天的车来我老公这
前三个月我也到处跑,月份大了人家不建议出远门怕早产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 16:00 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~
看个人体质吧,我不敢坐高铁,前期保胎了,有的孕妇怀孕跑步健身都没事,这个分人,但是安全起见还是最好别回去了,生完宝宝过几个月可以带宝宝回去玩玩。
我前三个月也是要保胎孕酮低但是还是几个地方来回跑现在月份大了好多人建议7个月不要出远门,又想回娘家心里又有点害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 16:01 | 来自疯狂造人
回复 舒鑫小马仔
有什么不能的。
坐高铁是没事主要是看了那些把孩子生在外面的心里有点害怕
点击查看全文