要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

都已经38周了才开始吃替诺,还有必要吗?

952922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乙肝dna病毒量6次方,产科医生说不用吃药,内科医生说要吃,随时都有可能生了,现在吃还能来得及吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 21:09 | 来自疯狂造人
我32+5也拿药了,7次方,也吃晚了,怕没效果,医生说吃了总比没吃好
点击查看全文
黄宝宝2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 22:27 | 来自疯狂造人
你还有好几周呢,我这都准备要发动了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 11:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是孕期全程吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 16:36 | 来自疯狂造人
回复 黄宝宝2018
别想了,乙肝妈妈必须去感染科的咨询,看运气吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 16:37 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的女人,最好运
我32+5也拿药了,7次方,也吃晚了,怕没效果,医生说吃了总比没吃好
这个其实不晚,产前降低到5次就安全,一个月后查病毒。
点击查看全文
黄宝宝2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-8 17:11 | 来自疯狂造人
回复 黄宝宝2018
产科一直都知道我是小三阳,并且孕期都有定期检查肝功,肝功能也都正常。37周问起医生能否母乳,医生说小三阳可以,我就多说了一句要不要检查病毒量的,她说不放心可以检查一下,他们没有这个规定,谁知检查出这个结果。后悔也来不及了啊,第一次怀孕也不懂。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 20:27 | 来自疯狂造人
真替你高兴,你都要生了恭喜你。我就没有你幸运了,九月份放两个冻胚没着床。上个月又自己怀了个宫外孕,这条路越走越难呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 21:11 | 来自疯狂造人
我的医生不让我吃,我是7次,他说这个药的使用年限太短,谁也不知道在宫内服用,对孩子十年,二十年等以后的影响。若在生产过程中感染,打免疫球蛋白和疫苗可以干预,若是宫内感染,吃再多药也没用,所谓的指南,降病毒,只是掺杂了很多政治因素,不让我用。我是二胎,一胎也没吃,一胎没事儿,二胎33周了,一直七次,一直没吃。你的主要看你自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 11:06 | 来自疯狂造人
回复 石榴姐的狗宝
我是孕期全程吃
请问你吃抗病毒药吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 14:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1488957364906
请问你吃抗病毒药吗?
孕期一直吃,打算生了也吃,乱停容易反弹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 08:50 | 来自疯狂造人
回复 阔别价
我的医生不让我吃,我是7次,他说这个药的使用年限太短,谁也不知道在宫内服用,对孩子十年,二十年等以后的影响。若在生产过程中感染,打免疫球蛋白和疫苗可以干预,若是宫内感染,吃再多药也没用,所谓的指南,降病毒,只是掺杂了很多政治因素,不让我用。我是二胎,一胎也没吃,一胎没事儿,二胎33周了,一直七次,一直没吃。你的主要看你自己
只要生产时出血就有可能感染,额,好像你的医生没说这个吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 15:28 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
只要生产时出血就有可能感染,额,好像你的医生没说这个吧。
说了,但是生产过程中的感染免疫球蛋白就可以干预了,因为病毒没有感染到基因里
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 18:16 | 来自疯狂造人
回复 阔别价
说了,但是生产过程中的感染免疫球蛋白就可以干预了,因为病毒没有感染到基因里
这个没说,你说这些都是自己想法吧,病毒只要有伤口就可能感染了,还什么基因,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 22:36 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
这个没说,你说这些都是自己想法吧,病毒只要有伤口就可能感染了,还什么基因,
我也不懂,医生说的,核酸啥的,不是我自己想的,我哪里那么能呀(≧ω≦)
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 18:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1488957364906
请问你吃抗病毒药吗?
吃了全程吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 22:10 | 来自疯狂造人
回复 石榴姐的狗宝
我是孕期全程吃
我也全程吃,不停药可以母乳吗?我还没咨询大夫呢?你们那边大夫都怎么建议的?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 13:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ZZ猴宝快来
我也全程吃,不停药可以母乳吗?我还没咨询大夫呢?你们那边大夫都怎么建议的?
我们这里医生都没说,挺不负责任的,我宝宝奶粉喂养。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 13:59 | 来自疯狂造人
回复 石榴姐的狗宝
我们这里医生都没说,挺不负责任的,我宝宝奶粉喂养。
我今天咨询过了,说不建议母乳,我还是老老实实奶粉喂养吧!不能母乳挺麻烦的。你婆婆知道吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 12:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ZZ猴宝快来
我今天咨询过了,说不建议母乳,我还是老老实实奶粉喂养吧!不能母乳挺麻烦的。你婆婆知道吗?
不母乳,好麻烦的,天天冲奶粉。关键是奶粉上火,我宝宝出生十五天了,我换了两次奶粉,牛奶到羊奶,羊奶宝宝不怎么爱吃,大便奶瓣长眼屎。最近有时候哭闹,没以前吃牛奶听话了,我想再换奶了。可是宝宝小肠胃也受不了,好纠结。我老公一人知道
点击查看全文