要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[引产]

宝宝28周,左脑畸形,引产

40246115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的天使宝宝2018.12.9凌晨2点45分出生,3点半左右离开了。
2018年6月,我很开心地测出怀孕了!4月份生化后,感觉宝宝又回来了!刚开始宝宝怀得不太稳,一直在吃药,终于熬到宝宝稳定,开心去医院建档!然后过了早唐,中唐不过做了无创!无创结果显示低风险!到了10月31日22周多的大排畸,医生说我家宝宝透明隔腔窄!没想到最黑暗的时期在后面!半个月复查还是窄,产检医院医生叫我转诊到广州妇儿医院再检查!到了妇儿医院先是做了三级会诊b超,结果显示很正常!但我依然很担心,医生说做个胎儿mr,可以做可以不做!为了宝宝的健康,我坚持做了!第一次做宝宝动得厉害失败了!两天后我再去广州做第二次,成功了!结果出来后结论写着左脑巨脑畸形,我脑袋一遍空白,网上查了好多,都是说宝宝出生后不会说话,不会走路还有癫痫……我跟老公就想着可能这是错的,还是去看产前诊断医生!但是结论我一点都不敢告诉其他人!12月4号我跟老公出去广州看产前诊断医生,挂了副院长的号,她跟放射科医生会诊后告诉我们结果没有错,建议我们终止妊娠!那一刻眼泪模糊了眼前的事物,副院长建议做基因芯片,看看是宝宝问题还是我们给了不好的基因给宝宝!签名的时候根本看不清字体!当日下午做了脐带血穿刺后我们回家了的!哭了4天,每次感受到胎动,看到为宝宝准备的东西又忍不住流泪!12月7日我住进医院,下午打了羊膜引产针,从12月8日下午3点几开始宫缩,直到12月9日凌晨2点半入产房,最后开指实在太痛了,不堪回首,那一刻真系想有人把我敲晕!四周充斥着孕妇的叫声,我忍住即使更痛也不出声!入产房后无人理我,一阵阵难以忍受的宫缩袭来,好强的大便感,一下子破水了!然后医生就过来接产了,教我呼吸,我的宝宝出来了,12月9日凌晨2点45分!医生把宝宝包起来放在地上,听见宝宝微弱的哭声,我只能呆呆地在产床上听着。我会阴撕裂,要缝针,胎膜残留在子宫里还清宫!宝宝微弱的哭声持续了差不多一个小时,好想让医生把宝宝放在我胸口,让宝宝感受下妈妈的温暖!可惜最后医生让宝宝永远离开了!我和老公都看了宝宝一眼,那是我们第一个宝宝,是个乖儿子,来到这个世界才一个小时不够就离开了!儿子的鼻子还是像我的,我要把宝宝的样永远记在心中!我要调理好身体,把我儿子健康地接回来!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-7 19:34 | 来自疯狂造人
宝妈坚强一点,这也是谁都不愿意的,怎么七个月了才发现畸形,大排畸的时候没有查出来吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:36 | 来自疯狂造人
抱抱,宝马坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 20:06 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
宝妈坚强一点,这也是谁都不愿意的,怎么七个月了才发现畸形,大排畸的时候没有查出来吗?
请问大排畸可以查得出来不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-7 20:15 | 来自疯狂造人
楼主要坚强,宝宝还会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 20:29 | 来自疯狂造人
楼主坚强 宝宝还会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 20:34 | 来自疯狂造人
加油,宝宝一定会在健健康康的在回来找你的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-7 20:35 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
21到24周做四维或者系统筛查的时候就是排查这些内部的心脏,大脑,脊柱发育情况啊,普通彩超是检查不出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 20:43 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
21到24周做四维或者系统筛查的时候就是排查这些内部的心脏,大脑,脊柱发育情况啊,普通彩超是检查不出来的
那楼主咋查不出来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 20:58 | 来自疯狂造人
加油。宝宝明年还会回来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-7 21:04 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
那楼主咋查不出来啊
我也不知道她孕中期有没有做过大排畸,按理说做了不可能发现不了那么大的问题,毕竟是畸形,不可能后期才变成畸形,胎儿在五个月左右大脑就在发育了,可能楼主孕中期没做过大排畸,不然医生早就建议不要留了也不会到7个月才引产,可能楼主也是最近才检查出来有问题,我给你看一下我22周做的四维,各个部位还是挺详细的,我之前只担心外观有没有兔唇,没考虑过大脑有什么脑积水畸形什么的问题或者心脏上的问题,结果脊髓圆锥有点低,不过这个后期会慢慢长上去
点击查看全文
云时光 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 21:12 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
那楼主咋查不出来啊
我22周多四维大排畸做了,就是显示透明隔腔窄了,其他没有问题,然后半个月后24周多复查,还是一样,就去更大的医院照三级会诊b超,那时候26周了,显示正常!胎儿左脑畸形,只有mr才能确诊,就到了27周多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 21:13 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
我也不知道她孕中期有没有做过大排畸,按理说做了不可能发现不了那么大的问题,毕竟是畸形,不可能后期才变成畸形,胎儿在五个月左右大脑就在发育了,可能楼主孕中期没做过大排畸,不然医生早就建议不要留了也不会到7个月才引产,可能楼主也是最近才检查出来有问题,我给你看一下我22周做的四维,各个部位还是挺详细的,我之前只担心外观有没有兔唇,没考虑过大脑有什么脑积水畸形什么的问题或者心脏上的问题,结果脊髓圆锥有点...
现在怀个孩子健康生下来感觉怎么这么难啊,你说过去的人也没这么多毛病,那个年代也没这医疗水平。都好好的。现在真的太恐怖了
点击查看全文
云时光 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 21:14 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
这个问题大排畸排不出来的,胎儿脑部结构问题,跟脑积水,侧室增宽不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 21:14 | 来自疯狂造人
回复 云时光
我22周多四维大排畸做了,就是显示透明隔腔窄了,其他没有问题,然后半个月后24周多复查,还是一样,就去更大的医院照三级会诊b超,那时候26周了,显示正常!胎儿左脑畸形,只有mr才能确诊,就到了27周多
那当时22周那什么窄了,医生给过什么建议没啊
点击查看全文
云时光 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 21:15 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
不能,我做了3次b超都显示大脑正常,脑中线居中!这个问题好多人都是孩子出生后才发现
点击查看全文
云时光 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 21:16 | 来自疯狂造人
回复 晓.跳跳
加油,宝宝一定会在健健康康的在回来找你的
谢谢,下一个宝宝会健康的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-7 21:18 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
现在怀个孩子健康生下来感觉怎么这么难啊,你说过去的人也没这么多毛病,那个年代也没这医疗水平。都好好的。现在真的太恐怖了
对啊,生活水平好了反而这样那样的问题多,有些还抱怨又是男孩女孩,在我看来不管男孩女孩只要能健康平安的生下来就已经很不错了
点击查看全文
云时光 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 21:20 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
那当时22周那什么窄了,医生给过什么建议没啊
医生就建议复查,后来去大医院复查正常了,只是我特别不放心,就做了个胎儿脑部磁共振,然后就发现有问题,这个问题医生建议终止妊娠
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-7 21:20 | 来自疯狂造人
回复 云时光
这个问题大排畸排不出来的,胎儿脑部结构问题,跟脑积水,侧室增宽不一样
那后面又是怎样发现的畸形问题,当妈妈的都是玻璃心
点击查看全文